开元食味
德国频道
楼主: 潇洒周末

退了

发表于 10.9.2009 09:50:53 | 只看该作者
即时机票
请参照51,52楼。
mm昨天不也带到很晚么?这么早就来到潇洒剧场,听潇洒个讲故事了?
潇洒周末 发表于 10.9.2009 10:32

是啊,有心事,睡不沉啊。

发表于 10.9.2009 09:52:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2009 10:49:04 | 只看该作者

清晨 床单 有感

昨夜仙游遇璀璨,
刚物勃然弄花瓣,
春梦无痕难再现,
只羡鸳鸯不羡仙。

评分

发表于 10.9.2009 10:57:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2009 11:12:27 | 只看该作者
受宠若惊啊~~
璀璨 发表于 10.9.2009 11:57

哈哈,不要谦虚嘛。下次让你宠若授精

发表于 10.9.2009 11:22:00 | 只看该作者
厉害 厉害 你们两都厉害!!!!差点没看得懂!!

楼主| 发表于 10.9.2009 14:01:12 | 只看该作者
对了,LZ的那五彩缤纷的活动,搞成什么样了啊?
璀璨 发表于 10.9.2009 09:11

单发贴了,满足一下你的好奇心

楼主| 发表于 10.9.2009 14:03:54 | 只看该作者
那天呢,我们一共俩男俩女,mm都不住在我们附近,幸好我们主办方有专车,没费多大劲就接过来了。我们活动的场子不像人家汉堡那边那么壮阔,一共就三个房间。不过后来事实证明,三个房间也绰绰有余了,那天我们前后就在一个房间谈心了。Mm们到齐的时候就差不多10点多了,也别点蜡烛了,在家里喝了点Vodkabull之类的,活跃了一下气氛,就出门了。活动地方附近就是一条灯红酒绿的酒吧街。
刚见面,大家还是有点紧。到了一个club之后,在嘈杂的音乐配合下,跳了跳舞。跳舞嘛,难免有点肢体接触,一旦那层纸筒破了之后,大家显得放松了许多。我们两位男士分别负责和一位女士聊天跳舞,当然也会交叉互换。其间,和朋友对了下眼神,朋友微笑着伸出了四个手指。
要回家的时候我们分成两对,牵着手回家了。大家批次都挺欣赏的,所以在分组的时候也没太麻烦,反正就是哦走之前最后和谁跳舞了,就和谁牵着。
回到家里,四个挤其坐在一张沙发上,开始还想找点话题扯会儿淡,后来发现这时候什么话题都显得多余,mm的眼神已经泛起异光,直勾勾的看着我。我想,mm应该湿了吧。
正琢磨着呢,感觉后面有人挤我。侧头一看朋友,人家俩人不知道啥时候开始已经跑在一起,两条舌头早就分不清谁是谁的了,时不时发出湿乎乎的声音,时不时有发出急促的呼吸声。
啥也不说了,一把拉过身边的mm。mm似乎早有准备,或者她等这一刻已经很久了,分腿便骑到我的身上。那一刻我分明感觉到,mm下体的湿热,两个坚挺的乳房,紧紧贴在我胸口,鼻子里全是分不清是胸罩还是乳房的热热的香味。
沙发实在是容不下四个人一起折腾,朋友抱起他的妞就到床上去了,我和mm对视了一下,没说话,可是大家都明白了。我和mm也滚到床上去,那两个人,一开始似乎吓了一跳,抬头看了我们一下,愣了一会儿,便接着继续他们的了。我们四个人躺在床上,8只手上下游走,8条腿晃来晃去,也不知道谁的手在摸着谁的腿。
。。。。。
。。。。。
7个小时过去了。。。。。
那天的技术统计大概是这样的, 我们一共干了6个多小时,两个人一共射了差不多10次,两条jj分别被两个女人含过,俩个女人都知道两个GG精液的味道,我们两个男生分别和两个人大过舌战,两个mm分别和三个人大过舌战。我们两个男生的乳头曾经分别被两个女生同时含住,两个mm的乳房上曾都有个三条舌头在游走。最喜欢的镜头:我们两个男生两侧站着,两位女生中间跪着,两个mm同时握 住两个jj,然后互相舌吻。

楼主| 发表于 10.9.2009 22:02:31 | 只看该作者
大家好,俺是潇洒Jack,小名红桃勾...螺丝炸铺淹死连...
这不俺来找皮蛋连,谁是草花皮蛋呀?

楼主| 发表于 10.9.2009 22:19:23 | 只看该作者
抗议连...不干连..俺去哭长城滴连
你说你们这些妞,不来顶帖,专门听俺说书找俺私聊.
你说早的时候,天桥说书滴一天下来还能捞个仨瓜俩枣,
你们倒好,高兴完了,冲俺一笑,扭头就跑,
你看俺倒好,除了嘴唇起泡,啥也木捞着

苍天啊,大地啊,天妒英才啊