开元食味
德国频道
楼主: sky20092009

[美容护肤] MM们有没有人知道如何健康丰胸

发表于 6.9.2009 21:28:44 | 只看该作者
=。=其实吃胖了就是最容易大胸了。。。
不过我来德国没胖,却大了一个cup。可能和饮食习惯有关系。
大了也不是好看的,反正我为这个烦恼,经常有喜欢的衣服尤其是T-Shirt塞不进去。。。T T。。 ...
leavelove 发表于 6.9.2009 22:24

你吃啥了,抓紧给咱们点拨点拨呗
唉,一直觉得瘦条条的才是美,看来是我跟不上时代了

发表于 7.9.2009 13:44:53 | 只看该作者
回LS。。我吃的肉。。
我觉得德国的肉里有激素。。=。=。。。但是大家都和我说国内的激素才多,我也不知道。。
不过我是无肉不欢的人,每天必须吃肉。。嘿嘿。
我不吃kaese,喝牛奶也少。。基本维持了国内的生活。。就是吃的肉换成了德国的肉,蔬菜是德国的蔬菜而已。。

发表于 7.9.2009 14:33:13 | 只看该作者
胖胖的人估计胸不会都太小,我就把自己归在胖上了……
不过我自小吃的葛粉,还有酒酿煮鸡蛋比较多,这个在网上看都说能丰胸,具体的我不知道了,但是貌似按摩真的有效的,其实女孩子也是可以自己按得嘛,当作每日的胸部检查,看看有没有硬块,有的话比较大的话就要去医院检查了。

发表于 7.9.2009 16:22:05 | 只看该作者
恩。不过大了真不好。。。
我确实很胖,啊哈哈哈哈~~

发表于 8.9.2009 19:26:13 | 只看该作者
吃可以丰胸的食物,按摩很有效,我同学说的,不过我没有按摩,总感觉自恋一样怪怪滴,但是认识老公之后胸是大了,结了婚倒没长进,可能已经是极限了

发表于 8.9.2009 21:11:10 | 只看该作者
回LS。。我吃的肉。。
我觉得德国的肉里有激素。。=。=。。。但是大家都和我说国内的激素才多,我也不知道。。
不过我是无肉不欢的人,每天必须吃肉。。嘿嘿。
我不吃kaese,喝牛奶也少。。基本维持了国内的生活。。 ...
leavelove 发表于 7.9.2009 14:44

德国的鸡肉里激素多

发表于 9.9.2009 15:12:36 | 只看该作者
德国的鸡肉里激素多
文羽希 发表于 8.9.2009 22:11

汗。。。我鸡肉吃的很少。。。不过我还是觉得和吃肉有关系

发表于 9.9.2009 17:23:48 | 只看该作者

哈哈,这个帖子有意思。。尤其是ls某gg不停的推荐做俯卧撑~
虽没专门丰过胸,但是我觉得有用的方法应该是,食补+按摩+穿合适的内衣。
德国猪蹄多啃点也许有效

发表于 10.9.2009 00:24:39 | 只看该作者
哈哈,这个帖子有意思。。尤其是ls某gg不停的推荐做俯卧撑~
虽没专门丰过胸,但是我觉得有用的方法应该是,食补+按摩+穿合适的内衣。
德国猪蹄多啃点也许有效 ...
月影玲珑 发表于 9.9.2009 18:23

你考完了么亲爱的?

发表于 10.9.2009 02:27:33 | 只看该作者
胖起来胸自然会变大的
以前比较胖 朋友都觉得我胸挺丰满的 瘦了连胸也小了 很郁闷的
在pps看到 FGLady 的 diy慈禧太后御用丰胸酥 你可以去看一下 不知道效果怎样