开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

特价总汇,如O2L4.99,一合同送2到3部高档手机,ipod,ps2等

发表于 5.10.2009 17:22:30 | 只看该作者
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
  a2 o6 K+ q* K$ N+ O' P; T' w我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
' i& X# P0 _% _7 O! U$ |0 Y! n+ o' V6 d$ [: j
不要自己人坑自己人啊。。。。

发表于 6.10.2009 07:21:16 | 只看该作者
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.% f  v3 o! W& ^' {$ x+ W  g
请问这是什么意思

发表于 6.10.2009 17:06:45 | 只看该作者
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
) c8 `" A& h+ f$ s  n: O  b* E, l我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
. C' @. ~- ?, _* n" \# R6 x0 i8 p
5 ?3 Q/ n5 J, l1 U/ z6 s不要自己人坑自己人啊。。。。 ...* q) J& ]1 l  `; M5 h4 g, {0 Q
nixi 发表于 5.10.2009 18:22

& J0 u% A& B5 \+ I- u! `, O9 E6 w- u' @- H9 u$ ^
你好玩的,个人觉得是啥意思呢?没有实践就没有发言权。

发表于 6.10.2009 17:07:35 | 只看该作者
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.2 N' l3 P- Y  M6 r6 S' H9 J
请问这是什么意思
6 P+ l5 z% H3 X( J5 i, D( E' i6 G  B蓝色海岸 发表于 6.10.2009 08:21
/ W' {# h2 j; x$ n! {5 z% ^" n

3 A6 S, v8 ]  o: Y回复在消费区了,还有你为何要发短信呢?拨打0180的号码激活后就可以了的。

发表于 6.10.2009 21:39:57 | 只看该作者
实践完了就晚了。。。
( Z3 ]6 t  c! S仔细看看合同就知道是不是骗人的了。。。

发表于 7.10.2009 08:46:48 | 只看该作者
楼主 该不会是  o2 的20加 talkline 的7.99加起来吧 % ~" L8 a7 B. e
有没有人遇到这种情况啊 我订的是4.99的 L

发表于 11.10.2009 15:12:41 | 只看该作者

1 b" G5 @1 g. }4 t7 s2 i4 \4 U那个T mobile 的无线上网的stick如果需要,它会额外要你的钱么?( x5 I6 u  a, c$ D3 O
应该是每个月分别是telco 和 debitel 2个公司分别收钱,加起来25欧是吧4 a/ F# s4 i! r8 O' {$ t1 F+ F# ~
21个月内昆,是向eteleon还是telco 和debitel昆啊。' o8 a; {) j/ Z4 B  _$ p
还有个问题是, 他们会额外多给你2个甚至3个手机sim号码,那些是什么号有什么用啊

发表于 11.10.2009 18:11:19 | 只看该作者
stcik的需不需要额外交钱,网站上写明的。你是说这个吧https://www.eteleon.de/shop/ange ... s_Stick?refid=16649
' {5 V4 E1 J2 N
3 X1 W: l8 A) w. m  a一共39.90,可以认为是stick价值39.9,然后每个月交月租,前3个月免费

发表于 13.10.2009 10:43:18 | 只看该作者
请问 如果我在德国待得时间不到两年,可以申请吗?

发表于 16.10.2009 19:44:09 | 只看该作者
请问 如果我在德国待得时间不到两年,可以申请吗?& ~3 ]8 |9 t9 x( w2 q. C
maysmile 发表于 13.10.2009 11:43

, K, U* H1 M  C" a- k/ G9 A+ P3 Q
6 b& {# y3 [4 m) I3 s要求6个月以上的签证,时间够了就可以的