开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

招慕开元摄影室的模特(人选已确定,请大家静候佳片)

发表于 28.8.2009 13:07:49 | 只看该作者
即时机票
友情支持一下,就不报名献丑了,期待漂亮PP

发表于 28.8.2009 15:00:09 | 只看该作者

发表于 28.8.2009 15:13:27 | 只看该作者

发表于 28.8.2009 15:38:52 | 只看该作者
LZ你?!?!0 C4 T) X0 x  L& J3 F
/ o. {& @& J$ s2 x

发表于 28.8.2009 16:09:55 | 只看该作者
呀~这么多人报名啊~我报名去旁观!

发表于 28.8.2009 16:20:08 | 只看该作者
呀~这么多人报名啊~我报名去旁观!( ^) A% W+ Q" I' i
sweetyhoney 发表于 28.8.2009 17:09
# Y/ i! B  u1 e% j2 L

% j! I. w. ?3 ?" D. S欢迎报名。。。

楼主| 发表于 28.8.2009 16:33:07 | 只看该作者
谢谢大家的支持,我们一共收到4位女生,2位男生的报名。
! ^! p# S% P' R7 u$ @
$ o5 Z$ e; P9 {( C" L9 Q9 y这周的拍摄对象我们已经确定,并且逐一电话通知过。这期没有选上的朋友我们把你们的资料也已经保存下来了,在下周我们还会推出一些别的试拍路线(比如小桥流水,田园风光。。。),到时候我们还会从这批报名的朋友里面挑选。
3 t9 Q0 `6 k1 I3 T! @( ^1 y  ]7 v2 T9 ^
再次谢谢大家的支持。

楼主| 发表于 28.8.2009 16:37:04 | 只看该作者
照片因为进行要精修处理,需要一段时间,所以预计这个周末拍摄的照片会在两周之后上传,到时候我们会给大家发照片链接。
5 b! b. W3 ?, M( ~$ |; A" g9 U1 r1 r4 v, a; F; Z
在开元新开的板块 摄影工作室 http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=378  里面也上传了与我们合作的 巴黎摄影工作室 的部分客照。感兴趣的朋友可以去看看,也欢迎大家参加开元旅游组织的蜜月婚纱游。

发表于 28.8.2009 16:38:20 | 只看该作者

发表于 28.8.2009 16:53:19 | 只看该作者
楼上的哥哥我见过本人的,也蛮帅的呀,为什么这次没有报名呢?