开元食味
德国频道
楼主: Raphaello

为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人?

发表于 10.9.2009 23:27:33 | 只看该作者
为什么大多数德国女人看不上咱大多数中国男人(甭管多丑的德国女人,也甭管多优秀的中国男人),而某些中国女人宁肯找个大自己十几二十岁的德国男人甚至老头子也不屑与国人为伍? ...
Raphaello 发表于 25.8.2009 03:27
谁说的?

发表于 10.9.2009 23:54:48 | 只看该作者
楼主纯属吓说, 我曾参加过一次PARTY,和一个德国妹妹一起跳了会舞,之后那个女孩要请我喝酒,我拒绝了。聊了会后,那个女孩直接就问我想不想和她上床?当时把我吓到了,还以为听错了,结果她又说了一遍,我赶紧说了句,NEIN,DANK。 之后再一没敢去参加PARTY。
现在想想,这个悔阿~~~

发表于 11.9.2009 04:06:58 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 15:25:18 | 只看该作者
666说中国女人不喜欢越南男人,喜欢日本男人,这是表面现象。多数是经济原因造成的,骨子里谁会喜欢小鬼子。
    这个帖子提到的确实是现实,我来德国之前很多人都这么说,造成这样的原因应该很多:
    1.中国男人总体身高不如人家外国人高大(生理上的大家都知道),而且没有外国男人爱运动
    2. 经济原因,就像国内条件好的姑娘不愿意嫁到落后的地方一个道理
    3.可能也有一些民族偏见
    4.我觉得中国女人都挺贤惠的,外国女人抽烟喝酒挺反感的,生气起来火气很大
    至于外国男人是否喜欢中国女孩。究竟喜欢我们什么,我就不知道了,下次派对遇到外国人,大家问问就知道了

发表于 12.9.2009 09:28:31 | 只看该作者
如果单是说上床,德国女人是不会在乎你是哪国人的,她们随便和别人上床,就像吃饭睡觉一样。
外国男人喜欢中国女人,主要原因是在他们的印象中,中国女人下面比较小,曾经有个朋友问我,说中国女人下面就像一个枣那么大,是不是真的。我回答,连孩子都能生出来,你说能有多小。