开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 21.8.2009 10:28:19 | 只看该作者
此贴食神超多。7 K4 D) W  J; S3 u4 P- ^
笑对人生 发表于 21.8.2009 11:20

% R4 A# B$ |( o! h( Q% w$ V
6 Y  |- E! n% K: g& P( _5 D' N哈哈,笑姐在国内吃得更爽啊~等我回去了,也要好好吃~

发表于 21.8.2009 10:33:58 | 只看该作者
哈哈,笑姐在国内吃得更爽啊~等我回去了,也要好好吃~+ g$ [: f' v. b4 U; E! h
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 11:28
恩,时间长了觉得吃是一种负担了,天天应酬超累。

发表于 21.8.2009 13:42:47 | 只看该作者
两人套餐是我上面说的Maredo里面的Argentinien么?就是一大盘子烤肉炸薯条和炒蔬菜还有烤玉米和烤西红柿?3 k/ r; T1 v/ @
sweetyhoney 发表于 20.8.2009 22:58
不是,就是一家牛排店

发表于 21.8.2009 15:07:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 17:58:01 | 只看该作者
更新啦~今天提到的差不多都是中餐馆。。。呵呵

发表于 21.8.2009 19:38:34 | 只看该作者
更新啦~今天提到的差不多都是中餐馆。。。呵呵" \, r: ^+ n4 J$ d8 x& r: K
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 18:58

! {. ~# i- D% K- M  h' c
' ?. m/ a3 F' m, b/ Z' x突然发现,我也去了不少家中餐馆

楼主| 发表于 21.8.2009 19:53:24 | 只看该作者
突然发现,我也去了不少家中餐馆
# l7 Q' H, q0 o蓝帝狮 发表于 21.8.2009 20:38

9 H- p% V/ P& W5 F8 J% F
( x9 r+ O2 }; A呵呵,我也没去过太多。。。转来转去就那几家~呵呵
/ P- k3 e" d# V% F, H0 T2 {: [. [还需要大家多补充~

发表于 21.8.2009 19:59:27 | 只看该作者
呵呵,我也没去过太多。。。转来转去就那几家~呵呵
4 D0 g3 M( o4 c$ p/ x/ s还需要大家多补充~
3 Y0 B9 ?; y" [8 Q4 Z* y" C7 v0 q! Gsweetyhoney 发表于 21.8.2009 20:53
  L: Q! E6 S5 d. `  m

" D/ X2 l- ?/ b; k其实大家知道也就那么几家,差不太多
+ P8 d* u! z5 @6 {8 V
2 m4 m7 \& c: f' f+ V% i# ^; ], L还有一家在 Ingolstädtstr.20 叫 荔苑酒家
% \6 h) H  v9 k+ o老板娘不错,中午有自助餐和平餐,价格也不贵。

楼主| 发表于 21.8.2009 20:43:34 | 只看该作者
其实大家知道也就那么几家,差不太多
7 ^! m% b3 t& W+ M7 |+ s* X" }. `; H0 H! M- c/ ?7 v6 e
还有一家在 Ingolstädtstr.20 叫 荔苑酒家
3 w, ]! b# D9 s: m老板娘不错,中午有自助餐和平餐,价格也不贵。
- i6 @$ i: t3 L( `) h! a蓝帝狮 发表于 21.8.2009 20:59

; O9 [% G" u9 F; ?4 v6 c; ?
7 C# v6 ~# `" H  H( ~) r" _* ]& e+ x啊~这家我也去过。。。就是交通不太方便,他家门口只有Bus
8 `" o0 v5 |' A不过他家也可以唱KTV,不过歌比较老~
4 u/ F; {2 B4 W, u4 o3 N, z! r我赶紧添进去~

发表于 21.8.2009 21:36:09 | 只看该作者
啊~这家我也去过。。。就是交通不太方便,他家门口只有Bus; l5 g, v; u2 U& K, j; _! t# g( j2 j
不过他家也可以唱KTV,不过歌比较老~
  K* v  [, e1 M3 I$ G我赶紧添进去~* i' \2 m+ {/ t/ P2 m* P% y
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 21:43

$ T9 X" x: R8 ?+ Y/ X; G0 j% U+ e) ^  Z6 ^
的确是,交通不太方便,呵呵
! ^, J" K- E" x$ m3 K没想到你也去过