开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 10.12.2009 13:41:38 | 只看该作者
即时机票
回复 689# sweetyhoney
1 N; k# D$ K4 o0 |. C2 i$ H0 x: c5 N) l
看你拽滴

楼主| 发表于 10.12.2009 13:53:12 | 只看该作者
回复  sweetyhoney ( M  r9 i- J: {0 S
1 l9 F% w  n* j" ~1 ]4 q
看你拽滴. J  i2 t5 e. s
coco猫 发表于 10.12.2009 13:41
3 G$ f- E# [: X- D8 ~
我错了。。。我认错,我悔过。。。
' Y4 O0 C! v  v' @* I上面那个大帅同学埋汰我呢,我不能让他得逞~hiahia~

发表于 10.12.2009 14:31:12 | 只看该作者
回复 692# sweetyhoney
5 [' u- S' x1 g1 \* F  z; w; s
' C1 g; W, N/ ~7 U6 _. p态度是诚恳滴,道歉是不用滴,人是可爱滴,我还是很喜欢滴。

发表于 10.12.2009 14:41:49 | 只看该作者
回复 690# sweetyhoney 3 q6 X1 x2 c1 _2 r7 j( E) \
1 c9 y( O2 e2 S% ~; v" O& d
不谢,你好些了么?

发表于 10.12.2009 22:50:07 | 只看该作者
哈尼怎么了?今天冒个泡又不见银鸟?

楼主| 发表于 11.12.2009 00:07:18 | 只看该作者
哈尼怎么了?今天冒个泡又不见银鸟?; y- V3 ~0 w$ q- a* M# s9 y5 I  j
笑对人生 发表于 10.12.2009 22:50
2 y, ^: s- a$ }" w. [: a
我跟西瓜一问题。。。哈哈* {$ _& B' l4 Q5 m
今天去学校了~

发表于 11.12.2009 09:41:32 | 只看该作者
回复 684# andy1982 . I3 F0 K* D# n, C0 W
7 K( S, K4 K& ]! N" Q" ]5 u
俺去的时候   不是早就是晚  不是饭点儿  于是没见过服务员  老板亲自给俺上的菜……  俺吃了啥?几个菜都没印象了  但是 炒面 香喷喷的炒面 记忆油新哈

发表于 11.12.2009 09:46:21 | 只看该作者
借honey mm'的楼 表扬一下江苏楼~~嘿嘿
6 r+ q# `, f* {5 `/ p  V
3 [- I( ?: i% V+ y8 K  y) F和朋友一起去吃饭 吃完了两人都高兴和迷糊得够呛 走的时候她把相机忘在人家桌子上了……
+ m, o! k* J  Z% r1 Y+ [2 C5 P' [: b1 b/ k
当天晚上打电话就找回来了 完全没什么波折
3 a9 {& m- w+ O9 o. a4 C, u5 @2 e3 x: u4 p1 Q) h6 f& n9 b
当然这不是鼓励大家像俺们一样去丢东西然后麻烦人家滴 只想说明那儿整体人品都好~

发表于 11.12.2009 09:54:12 | 只看该作者
honey,俺地甜老大~~~
% d3 |% m3 o3 d2 @3 W
* w* m4 l7 x& u& T你快要回国了么?猫姐一直说要咱们认识认识滴 但她远在荷兰了 你也快回国了 俺今年状态够呛 在这边还没正式开头。  所以 大概还是等明年了 咱有时间再一块儿晚上逛街去哈 :)     9 T4 r3 G- c* h6 p. S' S0 W2 i- W% }

6 m& b" Y' q% m" L- Y' R7 m4 _2 W话说上星期在mf地铁站巧遇猫姐,俺嘿嘿嘿就雷了她一句:“没胖啊 还是这么高”  其实是想说高挑或修长 现在想起来真够囧哈哈的
: p3 L  V! A* b! A( j

发表于 11.12.2009 10:24:18 | 只看该作者
我错了。。。我认错,我悔过。。。! x( X2 a) l4 a7 }( c; O! M
上面那个大帅同学埋汰我呢,我不能让他得逞~hiahia~ ...
9 ^2 Y+ b2 D7 C# m2 r. h  S0 Osweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:53
2 f/ ]. e# k7 p- X- X# r

+ Y7 h6 u1 _' o7 [% R
8 J! M( \" ^  S( n; \9 |$ _; O$ p   没人蟀没人得逞没人埋汰你。 那个同学可是实在人,说话都从客观实际出发。