开元食味
德国频道
楼主: shirleywang007

急问:纯语言签证一年后还能延签吗?

楼主| 发表于 20.8.2009 08:17:20 | 只看该作者
即时机票
9# 忧夏的漠漠 漠漠是你吗?我发觉你的头像变了。我是你的同乡,上次发过短信给你,准备从Freiburg到Bodensee去的。我下月初延签,有了结果可以告诉大家。谢谢大家的指点。

楼主| 发表于 20.8.2009 08:20:54 | 只看该作者
本帖最后由 shirleywang007 于 20.8.2009 09:31 编辑 3 T; p% l- ]" }  b* p+ U3 P
原则上,百分百不可以延~~( `2 X+ w/ G) e+ V' g
所有纯语言的人都签过一个只在德国待一年的合同的4 C, [0 I2 T9 w9 T1 e% e: g
3 L% |: ?- G8 u, T: [/ `4 S
这个不是语言留学那个语言签证
9 R& a# u& Y; c5 X( B: _* m* A" H6 F% F( V
纯语言,不需要学历公证,也不要APS就能来. y# I$ r: m: _
只是签证率很低罢了5 y3 @, q$ ^8 Q  z

- W- I+ u8 C% K3 M3 A, ^3 T; y4 h  o0 L6 E
不过按照当地办事人的办事方法不同 ...
( L4 g+ d/ ?4 g) T6 [* ]; d忧夏的漠漠 发表于 19.8.2009 22:47
已删

楼主| 发表于 20.8.2009 08:29:19 | 只看该作者
原则上,百分百不可以延~~" W3 W' w8 J# Z- G5 R$ o
所有纯语言的人都签过一个只在德国待一年的合同的
2 I' }# e6 y( s% C
6 [2 `8 E) Y: V' I  `: B! F这个不是语言留学那个语言签证
0 {0 ^: y4 g; O- U9 C0 b2 ^" k0 L: ]" |9 G+ }- F# p
纯语言,不需要学历公证,也不要APS就能来
/ S% u& E0 W+ h只是签证率很低罢了
' ~" `4 X5 u. t( a* A9 g9 \" g0 `) P# o; a8 j$ u1 ]( E" G& ^
不过按照当地办事人的办事方法不同 ...
3 `6 F" ?" S" i# K% t忧夏的漠漠 发表于 19.8.2009 22:47
总之我当初是被卡鲁的外管一口回绝的,而且我还很无聊的,给很多地方的外管写EMAIL问了,总之巴符的都把我回绝了。。。。/ W1 T( f# C, b7 L9 t- }
问漠漠:那你是在德国读了一年的纯语言后,延签时被卡鲁的外管回绝的呢?还是最初的纯语言申请被拒的呢?& D8 `" I( ^( Z9 d; W9 Q
我好像是签过一个在德国待一年的合同,,,,,,
7 ?- ]/ P1 j5 X8 u# ?

发表于 20.8.2009 10:58:16 | 只看该作者
总之我当初是被卡鲁的外管一口回绝的,而且我还很无聊的,给很多地方的外管写EMAIL问了,总之巴符的都把我回绝了。。。。1 q0 u. d, m/ n, X- l- \2 }
问漠漠:那你是在德国读了一年的纯语言后,延签时被卡鲁的外管回绝的呢?还是最初的纯语言申 ...% E. s) T. J! w& }) U. W
shirleywang007 发表于 20.8.2009 09:29
0 O/ \3 `3 m- j4 K3 E
" y8 @& B* X1 W5 b" C9 G3 E

& J& i) D3 }$ W! M, C+ N8 W我是第二次去眼延签的时候,被拒绝达8 I6 p% D. M6 l1 t- g. m! p7 ^
我纯语言签证很顺利的,然后3个月后去第一次延签,变成1年的+ U5 {7 [1 P/ E# j0 q5 u# g
可是我好死不死的,有个入学考试在我签证到期后的第10天,所以我只好硬着头皮又去了
5 L5 C4 m. j# H2 l" G自然人家回绝我了,后来我把ZU啊,啥的都带去了  k4 h- u7 D8 q; |4 {4 x
还在那撒了几滴泪(够无耻吧,啊哈哈)
" l8 b) m% ?4 V! B" I1 K. S) [他们又多给了我1个半月的签证(说是让我有足够的时间知道自己的考试结果)
/ T/ |8 u) {8 G9 Q0 W2 a2 o所以说起来,我的纯语言一共是1年零1个半月的签证7 S& D# e% O! |/ Q7 A
然后我就回国换了留学签证,很快很方便呀,当时我已经收到ZU了,所以没去北京,直接去上海,上海只接受无条件ZU的签证,20天不到,签证就下来了。。。。

评分

发表于 20.8.2009 11:40:45 | 只看该作者
' y  U$ q( h  G0 u5 V% G& {8 Z% Y$ k2 G  }
这里我找到了相关的文件关于纯语言签证的(只限巴登州),供楼主参考:0 |  v0 L. O2 c8 j6 f+ A( I

) E" v6 t! z& T" R+ ]" f; A1. Der Besuch einer intensiven Deutsch-Sprachkurses darf nicht laenger als 2 Jahre dauern.9 f$ N9 j0 i- o) C) L
& m' x" X1 _0 i" p) n- o! U2 s
2. Spaetestens nach Ablauf eines Jahres sind der Auslaenderbehoerde Nachweise ueber die Erfuellung der Zulassungsvoraussezungen fuer ein ordentliches Studium an einer deutschen Hochschule oder Fachhochschule vorzulegen.
+ t9 S, `* `% s# P! {9 R. o' y  R, ~) Z8 K- P9 u
3. Fall diese Nachweise nicht erbracht werden koennen oder ein Hochschul-bzw. Fachhochschulstudium nicht beabsichtigt ist ,muss der Sprachkursteilnehmer spaetestens nach Ablauf eines Jahres die Bundesrepublik Deutschland wieder verlassen.
5 z6 M; d$ y- X9 @$ H, I: H( s7 W
  \/ e0 ]0 V" S, ~/ \& k5 V. z
我认为以上说的意思纯语言签证只能签一年,不能再延长了,在没有拿到大学入学证明的前提下。3 [1 U7 q4 N5 A( P( m9 g: |
我说的对吗?请大家看一看。

评分