开元食味
德国频道
楼主: 橙C

有没jms有兴趣在SaSa上一起团个BB霜?

发表于 19.8.2009 21:31:48 | 只看该作者
没,我就看风行8 e4 b( J% e* r5 `, D; [' w5 P
随便弄了个韩国的" c* C% K% A- w1 r
想试的话可以过来看看
% Z% Q5 f8 u1 f2 H/ `挪威的森林 发表于 19.8.2009 18:04
9 O' A& F( b' O$ k4 R4 |
mm买的哪个啊?颜色好不好,我最近正想买一个玩玩,但是说实话,我觉得资生堂的防晒霜可真比BB好,防晒粉底遮瑕3合一了

发表于 19.8.2009 22:01:50 | 只看该作者
进海关比较麻烦,加了关税就不合算~~

发表于 20.8.2009 17:06:02 | 只看该作者
mm买的哪个啊?颜色好不好,我最近正想买一个玩玩,但是说实话,我觉得资生堂的防晒霜可真比BB好,防晒粉底遮瑕3合一了3 i  _5 A, G, e
悠悠88 发表于 19.8.2009 22:31
+ Q! A) }; Q! s: ~& V( Y4 A) \/ x
就是在萍聚上随便买了支什么樱花的,六合一
3 B* b- p: M. S' _什么防晒粉底遮瑕隔离美白的/ K, ?! h: l7 `- y
之前说了,我觉得bb就是加了各种功能的粉底
5 S! c# q9 Y- J$ B, _+ E- }不过肯定看上去比粉底自然一些
  h- u# I: O3 m; E# U" E% ?因为近年来还是偏向裸妆的方向
( U$ r$ ^- T, y倩碧的隔离霜感觉跟那个效果也差不错,除了粉底功能2 W3 l, o, j: m: C
不用日货,所以资生堂的dd也不知道是怎样

发表于 20.8.2009 17:15:00 | 只看该作者
就是在萍聚上随便买了支什么樱花的,六合一
* {+ M' W2 C0 K什么防晒粉底遮瑕隔离美白的
. h4 B/ l& C& p4 \, }) ?% [之前说了,我觉得bb就是加了各种功能的粉底% g. n  i8 R2 s/ z3 N+ I
不过肯定看上去比粉底自然一些
: P& r5 y4 \2 ]% s( X  n因为近年来还是偏向裸妆的方向7 z7 L+ h$ ^" V! a  s2 G
倩碧的隔离霜感觉跟那个效果也差不 ...
; u5 ?! c2 ?, o2 ~7 d/ y挪威的森林 发表于 20.8.2009 18:06
! B7 b$ C# z0 ~- @8 M( e
是skin79的么?我要自己从香港买,萍聚代沟现在不问津了

发表于 20.8.2009 19:44:15 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1' c5 i9 A) }5 o& g6 L6 m& A

1 b8 y0 y4 ^; |刚看到这个帖子,便宜。9 B& V! C8 Q6 X/ c" e" G' |7 j7 V
有人团吗?

发表于 20.8.2009 19:52:24 | 只看该作者
ikawufang家卖的 櫻花飛舞限量版裸妝新寵兒b.b Cream  号称是 台湾知名品牌--SHILLS 家的

发表于 21.8.2009 18:09:30 | 只看该作者
skin79一般,遮盖效果没想的那么好,还算润。

发表于 21.8.2009 18:12:48 | 只看该作者
SASA的东西经常不新鲜啦,肯定进海关
) o; ]3 I0 Q: s; u& c悠悠88 发表于 19.8.2009 14:34

" U! s) {$ v' x7 P
0 X7 i- b# w$ h; a+ y/ R) |网上的不知道,他家店里的东西(看批号啥的)没觉得不新鲜。ps,我觉得比道家的东西新鲜

发表于 21.8.2009 18:19:52 | 只看该作者
网上的不知道,他家店里的东西(看批号啥的)没觉得不新鲜。ps,我觉得比道家的东西新鲜
% W0 D. M2 m( g  Y4 q! }meinschatzchen 发表于 21.8.2009 19:12
& R, K1 F( Y0 i9 e" A% Q2 \5 L
我在sasa和卓越都买到过即将过期的,而且说实话sasa的价格没什么优势

发表于 21.8.2009 18:22:59 | 只看该作者
我在sasa和卓越都买到过即将过期的,而且说实话sasa的价格没什么优势
, A" G9 L: ?% k! S" _" D悠悠88 发表于 21.8.2009 19:19

: w5 V! m: O) ^- ]: i" L那就不知道了,我这几年一直在香港的sasa买,还没遇到这个问题,另外对卓越印象极差。