开元食味
德国频道
楼主: supremebox

发表于 18.8.2009 21:13:53 | 只看该作者
就这么个意思来着!
supremebox 发表于 18.8.2009 22:11

建议楼主的语言最好能生动加幽默,不要重复发言

楼主| 发表于 18.8.2009 21:17:16 | 只看该作者
那到是,不过。。。就LZ这个要求这个条件,未必有MM愿意不是?
要是真找女性朋友还是去交友版发帖子吧,孩子。。还要求是美女就算了,还说什么长期没有男人表示好感的。。。我想问下楼主,有多久没有“美女”跟您表 ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:12

唉,咱俩又对不上号你何必替别人操心呢,我这个条件怎么就没人愿意了?
都说德国美女少,我又不好洋货,哪来美女跟我示好啊?
姐姐你就别咄咄逼人了咱又没惹你,我要求美女凭什么你就说算了啊。。。

发表于 18.8.2009 21:17:52 | 只看该作者
我从你的回复里看出了怨恨,莫非你被人亏待了?
supremebox 发表于 18.8.2009 22:10

我可没怨恨,我现在幸福的很。
就是特烦那种一上来就说,我帅,我帅,我帅帅帅的,我要我要我要美女的,JP男。

楼主| 发表于 18.8.2009 21:20:36 | 只看该作者
我可没怨恨,我现在幸福的很。
就是特烦那种一上来就说,我帅,我帅,我帅帅帅的,我要我要我要美女的,JP男。
leavelove 发表于 18.8.2009 22:17

我没说我帅啊我也没说我JP啊,你烦的话还搭腔干吗啊,我上论坛看见烦的就直接不理了。
谁不想要美女啊哪个男的找异性朋友不希望自己好看点啊?
姐姐咱们的逻辑还真是两个套路呢。。。

楼主| 发表于 18.8.2009 21:21:33 | 只看该作者

发表于 18.8.2009 21:22:36 | 只看该作者
唉,咱俩又对不上号你何必替别人操心呢,我这个条件怎么就没人愿意了?
都说德国美女少,我又不好洋货,哪来美女跟我示好啊?
姐姐你就别咄咄逼人了咱又没惹你,我要求美女凭什么你就说算了啊。。。 ...
supremebox 发表于 18.8.2009 22:17

你都没女人示好,凭什么要求人家MM这样啊?人家MM还嫌没帅哥呢。我没替别人操心。我就觉得,要是真有MM找您,您是不是还得让人家证明什么最近有男人对自己表示兴趣啊?您要真是一普通学生,就别显摆您那小车。直接说费用AA,比这个拐弯抹角的强多了。

小弟弟,我劝你要么塌实找个女朋友,要么就别那么多要求。

我也是真诚的给你建议,要不费力不讨好。

楼主| 发表于 18.8.2009 21:23:33 | 只看该作者
你都没女人示好,凭什么要求人家MM这样啊?人家MM还嫌没帅哥呢。我没替别人操心。我就觉得,要是真有MM找您,您是不是还得让人家证明什么最近有男人对自己表示兴趣啊?您要真是一普通学生,就别显摆您那小车。直接 ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:22

果然价值观不一样,接受你的好意了奇怪的姐姐。。。

发表于 18.8.2009 21:24:22 | 只看该作者
87年男找美女一起玩,北威
在德国呆了也快2年了,最近比较闲,实在没什么事做,故发帖。
本人比较玩得开,可惜身边缺乏玩得开的人,现诚征美女一起游山玩水。
个人对ons的见解是可以接受,但是一定要感觉对,感觉不对,虽然可以成事,但事后总有遗憾,所以ons不强求。
北威的美女们有兴趣可以站内短信,或者加QQ 172633456
有二手小车一辆,出行比较方便,但希望女方能负担一定费用,毕竟家里不是富得流油。
一切问题先聊天,交换照片,然后再讨论。

本人描述:
身高: 182 cm
体重: 74 kg
头发: 短
体型: 匀称,标准52号西装码
口音: 标准普通话,以及粤语
样貌: 5分之3的女性朋友认为我是帅哥并且当面这样评价我,另外5分之2也没觉得我丑
着装: 比较休闲,爱穿T恤牛仔
体味: 无

应该够详细了,美女们还想知道什么尽管跟帖。
突然发现语言上有点严肃,其实我还是比较风趣幽默的。。。
对了强调一下,希望是美女,或者起码是没人觉得丑的,不是长期没有男人对你表示好感的。
特别欢迎音乐爱好者,我喜欢文艺一点的。

再重复一下QQ 172633456supremebox 发表于 18.8.2009 21:49

我还是保留一下。mark

发表于 18.8.2009 21:25:26 | 只看该作者
我没说我帅啊我也没说我JP啊,你烦的话还搭腔干吗啊,我上论坛看见烦的就直接不理了
谁不想要美女啊哪个男的找异性朋友不希望自己好看点啊?
姐姐咱们的逻辑还真是两个套路呢。。。 ...
supremebox 发表于 18.8.2009 22:20

JP回答,再mark一下。

楼主| 发表于 18.8.2009 21:25:32 | 只看该作者
你都没女人示好,凭什么要求人家MM这样啊?人家MM还嫌没帅哥呢。我没替别人操心。我就觉得,要是真有MM找您,您是不是还得让人家证明什么最近有男人对自己表示兴趣啊?您要真是一普通学生,就别显摆您那小车。直接 ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:22

你要真为我好,何必说那么多不好听的话呢,什么我显摆我的车,我说我有车,意在我们出去玩方便些,我为什么要显摆我家的车啊请问?你这种类型我也挺受不了的。

而且我心情挺好的上来发个贴找找MM,你这么连篇累牍的说不好听的话,该给MM留下坏印象了。