开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

学校的MSDNAA可以获取序列号以及正版的Windows 7 Professional EN

楼主| 发表于 15.8.2009 22:16:15 | 只看该作者
即时机票
有一些功能确实不错!
( t3 q9 {6 O6 l" P* {- T3 V, i: u比如计算器算天数,开机恢复窗口等。
1 Y: R) F- r! T可是应该还是不能用自带软件看gif图片吧?# ?6 J! v7 ?, E8 V( F9 f- d
dizzyun 发表于 15.8.2009 22:39
7 x/ J/ H3 B: t0 J7 c

+ Z/ G0 c3 `/ k0 ~* W8 w8 G刚刚特地看了下,Professional的版本居然没有看图软件,Ultimate的有。

楼主| 发表于 15.8.2009 23:35:08 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 11:33:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2009 19:57:07 | 只看该作者
不急不急,等十月后全部电脑预装win7,不过大多是home basic版,需要自己升级一下。

发表于 18.8.2009 15:40:00 | 只看该作者
中文语言包好像要自己下吧。
: y! T* A" J. ]. hwin7好像都没有中文版

楼主| 发表于 21.12.2009 23:05:23 | 只看该作者
中文语言包好像要自己下吧。
2 u* e% V. s+ L  v% b. X3 dwin7好像都没有中文版. m: W' G2 ]$ ~
% Y* t* x4 B, q  r9 T( C9 n
junchen1984 发表于 18.8.2009 15:40

7 P& L, |$ ~# q) \
& Z1 A0 J0 X+ a# H1 t" a5 l有的,学校的msdnaa就可以下载,当然你也可以装英文版加语言包

发表于 21.12.2009 23:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2009 23:28:40 | 只看该作者
圣诞回纽伦堡换个win7爽爽* K, D* L  P; Q0 r* k

2 a# }( g. u" g5 Fkieden 发表于 21.12.2009 23:18
8 Z& ?1 M( ~2 L% T

4 a- }% x3 Y1 y, I# g嗯,支持爽一爽~