开元食味
德国频道
楼主: bronzelh

我是想说下我今天的经历,提醒下同胞

发表于 14.8.2009 22:24:54 | 只看该作者
即时机票
电影最后夜场也要11点半左右啊。

发表于 14.8.2009 22:26:49 | 只看该作者
其实遇到这样的人,觉得危险就不要理,或者一直保持一定距离。
8 B' E" e: d) s3 I& Y: `真的遇到危险情况...
0 R( {# h& V1 v* _# C1 J1。喷雾剂,不过你从包里拿出来也许都时间不够,要提早准备,而且不动声色,对我来说觉得比较难。
4 }8 ], D; F- ^- u2。找到随身最坚硬的东西,最不容易引起注意的是钥匙,每个手指缝里插一把,握紧拳头,威力还是比较狠的。2 @5 O: j1 T1 d$ o) k
3。高跟鞋,用力蹬吧。或者你拿起来砸也可以。
" _' S  [  r$ ~" }) |4。逃,有多快跑多快。当然实现你要对自己家周围的路况比较了解,超小路。
: C: D/ c7 w( H3 d5。如果你力气很大的话,距离对方很近的话,可以用双掌拍击对方的耳朵,可能对方会有一会耳鸣...+ M# r8 Z: a( v9 a
7 A# O: X5 O0 f% L
, W9 c, J4 u1 |" e8 ?/ J1 A$ ^
以上的逃生方法我都没用过,是听德国的女生说的,感觉他们自我保护意识很强,而且体力也都一般很好,中国女生本身体质都不如人家,大家要多锻炼啊,锻炼好身体和拳脚,呵呵。
. M  ^0 H+ r/ ]6 Z' t( H( _
& l7 m  Y, z+ [其实遇到问题最重要的是冷静应对啦,希望大家都安全的生活学习。

评分

发表于 14.8.2009 23:11:11 | 只看该作者
国内电击棒到处有卖,感觉到危险就先发制人地出手。1秒对方就倒了。然后立刻逃跑。