开元食味
德国频道
楼主: MJ520

想买条巴伐利亚州的裙子

发表于 15.8.2009 19:59:24 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 21:26:06 | 只看该作者
在慕尼黑南边那家Fürstenriedalle附近的mediamarkt对面有一家专卖这些传统服装的店,很多慕尼黑人都去那儿买。我的是我一个德国同事带我去买的。100多欧的样子还挺多的!!她跟我说裙子要紧一些才好看,比一般穿的号码小一号,这样才可以看出腰身来,胸部也可以被托起来。围裙颜色可以鲜艳些,料子也可以亮些。高大的和年纪大的人常常穿长的,年轻女孩和身材比较娇小的穿到膝盖的,一些时髦少女也穿迷你的。衬衫可以随个人喜好,传统点是白的,也有彩色的,要看裙子的颜色搭配,但是里面一定得穿push-up内衣。
2 T0 p' J, d- P; d% X$ ^; [千万记住要先洗洗再穿啊!!!我上次就是没洗就穿了,结果全身过敏得一塌糊涂。

评分

发表于 16.8.2009 22:42:26 | 只看该作者
在慕尼黑南边那家Fürstenriedalle附近的mediamarkt对面有一家专卖这些传统服装的店,很多慕尼黑人都去那儿买。我的是我一个德国同事带我去买的。100多欧的样子还挺多的!!她跟我说裙子要紧一些才好看,比一般穿的 ...
# V8 O* R9 Q9 @instinktivmusik 发表于 16.8.2009 22:26
; Q/ \9 N% T; P8 V% @
4 e, Q$ ^2 g, M6 Q* W
请问一下那里最小号的是多大的啊?我平时就穿32,还有更小一号的么。。。

发表于 16.8.2009 22:51:54 | 只看该作者
请问一下那里最小号的是多大的啊?我平时就穿32,还有更小一号的么。。。2 S) }- a' i/ J7 F4 b# \: P
sweetyhoney 发表于 16.8.2009 23:42
5 |5 j7 q. c7 Z2 y4 S* A: ^6 D; A/ e
可怜的孩儿,我穿34的,在Kaufhof抢到过一身,娃哈哈~~不过因为我买的是绸缎的,所以比较贵,一身下来要180,还是大打折买的,颜色也比较特别,上身酒红色的,裙子浅粉橘色滴5 q/ Y. ^7 |8 e7 |& f3 Y
基本上……34就已经罕见的要命了,不过你可以到处转转,碰碰运气~~

发表于 16.8.2009 22:56:47 | 只看该作者
可怜的孩儿,我穿34的,在Kaufhof抢到过一身,娃哈哈~~不过因为我买的是绸缎的,所以比较贵,一身下来要180,还是大打折买的,颜色也比较特别,上身酒红色的,裙子浅粉橘色滴
4 Z, W" R: N' ^5 f9 p基本上……34就已经罕见的要命了,不过 ...
1 t# Z& o2 n7 N6 ?9 N: y& Hastralk 发表于 16.8.2009 23:51

% p5 R" a& E* z2 e/ b- f
  K* H, W/ [& f/ ]听着就好看~啤酒节的时候穿给我看啊~
% ?. ?# W4 }' P0 z. I唉。。。号码这个事情没办法啊。。。那我就只能侧面偷别几根别针了。。。

发表于 16.8.2009 23:02:21 | 只看该作者
听着就好看~啤酒节的时候穿给我看啊~
( y7 D3 E/ N8 g唉。。。号码这个事情没办法啊。。。那我就只能侧面偷别几根别针了。。。
7 F6 g, W# f, ~  S" E% [sweetyhoney 发表于 16.8.2009 23:56

I+ D" t7 E0 V哈哈; K/ ]8 a5 v2 E) M# o. p9 L
你可以拿到sunshine去让冯姐改的
' t+ `' A, [. ]# a7 w; {话说我前几天看上一条短裤,hm的,就是最小只有36的,我跑了6家店,还是买了……然后让冯姐给完美滴改成35的了,虽然不是34,但我已经很满足了,娃哈哈

发表于 16.8.2009 23:19:35 | 只看该作者
哈哈
( r8 L1 c1 o4 Y3 N你可以拿到sunshine去让冯姐改的
1 v8 R" k  ~# p话说我前几天看上一条短裤,hm的,就是最小只有36的,我跑了6家店,还是买了……然后让冯姐给完美滴改成35的了,虽然不是34,但我已经很满足了,娃哈哈 ...( l) j9 }. Y1 Z
astralk 发表于 17.8.2009 00:02

, w9 S0 W" ?4 V) Y% L
; y4 w) G7 z9 a7 |嗯,听起来不错~那我就先放心的只用选样子了,大不了让冯姐给改改,呵呵~

发表于 17.8.2009 00:52:56 | 只看该作者
$ ?. o$ J" y8 t" O) k$ i- }7 _( ~+ w- g- P& Q: r
32的很多啊。。。
) m3 d% N+ G* K" h我也穿32。: s4 i2 b  g5 ]. [0 `; w
kaufhof肯定有,我上面说的那几家专卖民族服装的也肯定有,样式也很多的。C&A就别报太大希望了,不建议去。' g( b9 X# `- L8 r% z
1 ?8 o1 F7 i0 _9 k+ X3 x3 h6 X
另外,ls说的买比平时小一号,我觉得不大可行吧。。dirnd的设计本来就是紧身的了,如果码标准,小一号的是肯定穿不了的啊(当然不排除个别款式的例外),而且小一号的话,估计不能呼吸了。。。
; P; S8 Y# ]5 j% d我还听说过,穿了push up之后,买了大一号dirndl的实例。嘻嘻~

发表于 17.8.2009 00:54:42 | 只看该作者
可怜的孩儿,我穿34的,在Kaufhof抢到过一身,娃哈哈~~不过因为我买的是绸缎的,所以比较贵,一身下来要180,还是大打折买的,颜色也比较特别,上身酒红色的,裙子浅粉橘色滴8 ^9 V" ~2 _* T/ J; D+ H
基本上……34就已经罕见的要命了,不过 ...
& N- S; g5 X- B; G! y" \8 ^astralk 发表于 16.8.2009 23:51

1 n+ r& f: P4 b8 m" }( V* j
% m0 A" F; Q0 v( u1 q: `  `" n强烈要求看PP~~~~

发表于 17.8.2009 09:25:25 | 只看该作者
你们怎么都穿那么小的号。。。6 ]( X; a, F# J( W% M# M
不过我朋友跟我说要去专门买dirndl bh 一般的push up 效果不好。。。