开元食味
德国频道
楼主: MJ520

想买条巴伐利亚州的裙子

发表于 9.9.2009 19:37:57 | 只看该作者
http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over.html?l1=%27Women%27&l3=%27Landhaus%20%26%20Trachten%27&l4=%27Dirndl%27
' b1 x; ^  b% ]+ t9 r" l& `) Fc und a 上面也不少8 [# W6 r2 C& k, p# V

9 {1 q. v! h  a- f  ]7 W7 Z2 K* C今天看到我同事在cunda买的。170欧。质量比我好。 ...+ B  J- _/ x3 _/ x
gohhy 发表于 9.9.2009 20:36

$ g1 y0 {2 r% o* l' W  x+ s) c% F0 K+ V
秀过p了吗?来一张,赏一下

发表于 9.9.2009 19:42:17 | 只看该作者
秀过p了吗?来一张,赏一下+ N- l7 |$ E( p$ m) }$ H4 S
三岛由纪夫 发表于 9.9.2009 20:37

" |; k1 J) |6 v, x4 l! c( w6 n8 Q) a4 o前面秀过我小侄女的了。不过我自己的还是算了,太胖了,等我减肥成功再说。) h& Z2 {) B* H) u3 K: O
自己恐龙就算了,就不出来吓人了

发表于 9.9.2009 19:47:16 | 只看该作者
前面秀过我小侄女的了。不过我自己的还是算了,太胖了,等我减肥成功再说。
8 y4 J3 D6 {3 J1 s9 M& q自己恐龙就算了,就不出来吓人了# K4 a' T# ~7 F4 _* e
gohhy 发表于 9.9.2009 20:42
% ?3 D7 W1 I/ Y- r/ d+ ]4 ^( a  n
+ n- ~. F0 p: t4 \4 i
世界上没有哪个女人是完美的
% ?& ~3 b$ s/ ]/ t0 c
" u; w4 _! T; w% V' @, }9 Y女人之所以要穿衣——掩瑕、衬瑜# l  {) A/ Z: _5 ~/ I

) d, G* d2 E* w3 S0 x我不相信ls的瑕掩不胜掩,同时还无瑜可衬

发表于 10.9.2009 09:13:39 | 只看该作者
囧,不要C吧,我有一套……虽然不算撑得起来(跟德国小妞肯定没法比),但是看起来还行啊……: X3 `  F) E  y, I
打算啤酒节穿出去show呢,但是大家都穿高跟鞋……穿不来能穿球鞋不。。。。

发表于 10.9.2009 09:45:49 | 只看该作者
囧,不要C吧,我有一套……虽然不算撑得起来(跟德国小妞肯定没法比),但是看起来还行啊……5 y( b- F  n1 M; @% G7 O
打算啤酒节穿出去show呢,但是大家都穿高跟鞋……穿不来能穿球鞋不。。。。 ...* E! b; \0 G" c, j3 B) h1 @, A
影灵儿 发表于 10.9.2009 10:13

, X6 b' \. ?* B* n& T' Z亲爱的 你要来啤酒节?~?!?!?~?$ N; L1 T2 k' ~  n% x! k: S
O(∩_∩)O哈哈~

发表于 10.9.2009 12:17:00 | 只看该作者
囧,不要C吧,我有一套……虽然不算撑得起来(跟德国小妞肯定没法比),但是看起来还行啊……
* q+ r9 W; k# z3 M打算啤酒节穿出去show呢,但是大家都穿高跟鞋……穿不来能穿球鞋不。。。。 ...
. b, @3 s6 G# s$ y5 s* S, ]影灵儿 发表于 10.9.2009 10:13
套裙子的XX有不是高跟的,其实只要配双黑色的就好点。球鞋有点。。。。。。。。。

发表于 10.9.2009 12:25:35 | 只看该作者
套裙子的XX有不是高跟的,其实只要配双黑色的就好点。球鞋有点。。。。。。。。。
8 n" b# T, F9 M+ \" c, R: Z笑对人生 发表于 10.9.2009 13:17

# p" Z; x! C* X) M我看过一德国网页介绍啤酒节的
7 G& W- U: l8 m5 l9 l0 E% h3 Y; w说其实穿啥都行。。。球鞋也行。。。不过我是不会穿球鞋去的。。。

发表于 14.9.2009 20:48:17 | 只看该作者

发表于 14.9.2009 20:51:54 | 只看该作者
今天看到Isar Tor那个路口有家店有特价,全套包括衬衣和围裙59欧,Dirndl是蓝色胸前碎花的。

发表于 14.9.2009 20:56:57 | 只看该作者
今天看到Isar Tor那个路口有家店有特价,全套包括衬衣和围裙59欧,Dirndl是蓝色胸前碎花的。
6 G3 J2 ]- W. t& Pjiuri1225 发表于 14.9.2009 21:51

# `9 E) P( t* x3 {/ h% l这么便宜啊~好看不?
. g7 Y2 }  B/ O7 ~$ {1 M& a我昨天把我的Band洗坏了。。。郁闷。。。