开元食味
德国频道
楼主: IEEE

oly有人现在去吃KFC么我开车去

发表于 8.8.2009 23:18:11 | 只看该作者
亚洲人都喜欢吃KFC,德国人只懂得吃麦当劳和汉堡王,还有北海鱼堡!

发表于 8.8.2009 23:34:25 | 只看该作者
欢迎有时间光临大城市啊。。- v' D( f( Y0 T
大汉民族 发表于 9.8.2009 00:13

+ E: _+ t3 ^9 m/ S( q& l% C! W& G) W0 ^3 H5 y! X# T
- -0.。。。不识路啊
( z) O1 l; h: ]7 _/ G3 N7 e我们村一点点小,左三圈,右三圈,就回到家了。。。. w1 p( `( {3 S4 l2 F2 D
大城市容易迷失啊; u/ B$ ?3 W/ w4 F: k
0 f: P+ Y2 H/ Y" W6 B
那迷失的不是人,是寂寞啊2 d+ Z' A4 ^% y9 _/ t7 k. H
啊哈哈哈

发表于 8.8.2009 23:36:05 | 只看该作者
慕尼黑哪有南京大啊~~~
5 H* W( a: u, O8 G! P- k8 j来德国就没吃过KFC。。。好像就没见过。。。

发表于 8.8.2009 23:36:33 | 只看该作者
大城市有大城市的好处,小地方有小地方的便利。& G4 M1 ]2 f* m# N( Q* _, y( |% P* I
0 s* P" E/ Q5 e# C! j) a
尺有所长,寸有所短那。% j: M) f9 k* b( [$ M. W

1 T  t% o' ~3 k1 c  n5 H要是能够互补一下就完美啊。

发表于 8.8.2009 23:37:08 | 只看该作者
亚洲人都喜欢吃KFC,德国人只懂得吃麦当劳和汉堡王,还有北海鱼堡!2 m5 G5 }4 Q4 K; L2 e; V+ ]
大汉民族 发表于 9.8.2009 00:18

' Z9 U* I7 s" v9 g5 y
. j; `+ V8 \, f4 {# OKFC我只喜欢吃鸡翅。。。; a' L6 l! ^! l
还是麦当劳好吃点
, e5 z% ]; I/ x4 f0 _1 G# A不过如果是在国内,我情愿穿个拖鞋下楼蹲路边吃烧烤。。。6 X! h; @# w4 \/ @
哎,上学的时候,半夜喊上隔壁楼的姑娘2 A- G. ?$ ~7 x# ]6 D- o! E& z
两人开着小马踏车。。。去吃烧烤,点好多鸡翅啊,牛筋啊,烤鱼。。。然后她喝小扎啤,我喝王老吉,完了再去24小时的麦记一人吃一个甜筒肥家~~~

发表于 8.8.2009 23:37:59 | 只看该作者
大城市有大城市的好处,小地方有小地方的便利。
1 b, }1 {% b) W6 X$ C7 _. L! `
7 h0 U9 H# Q; Z$ }6 E1 B: k9 p/ M尺有所长,寸有所短那。
: k, a5 o2 s! N6 h+ Z* c
3 t1 J+ r; P& a3 [- m) E2 S要是能够互补一下就完美啊。
; E, I* ^5 l- I, A( o0 q大汉民族 发表于 9.8.2009 00:36
: k, Y, Z- F/ @; v7 R
) A9 C6 |2 ~5 ~1 J
俺们小城市,学期票才37, ~; V  A  p2 T4 h  m# L! B
哈哈,还便宜啊?

发表于 8.8.2009 23:41:11 | 只看该作者
还好啦,慕尼黑的学期票还是一个遥不可及的梦想哪,
* p  C8 q) E; M1 {$ R
# j1 m6 b# p: M2 n7 r2 h: o  T羡慕北威那里的朋友,一张卡片儿走遍全州,哈哈。。。

发表于 8.8.2009 23:46:20 | 只看该作者
慕尼黑哪有南京大啊~~~
2 G, g; f0 U4 S/ S1 Q9 m来德国就没吃过KFC。。。好像就没见过。。。8 V& s( e+ a/ T  l
8284940 发表于 9.8.2009 00:36

+ j; {# K) s* @4 [5 M, P$ ?
/ z9 K& C( C$ U' b据说整个德国的KFC也就那么几十家。

发表于 8.8.2009 23:48:19 | 只看该作者
KFC我只喜欢吃鸡翅。。。5 t7 w3 [" R' ^: ]4 L) \
还是麦当劳好吃点
9 D4 e8 |" [5 J7 X- ^& A4 t不过如果是在国内,我情愿穿个拖鞋下楼蹲路边吃烧烤。。。% J. v: u; E4 R9 D, }
哎,上学的时候,半夜喊上隔壁楼的姑娘
' V- J1 b8 C  G. S. J两人开着小马踏车。。。去吃烧烤,点好多鸡翅啊,牛筋啊,烤鱼。。。 ...
" d, s9 Q( B7 H+ Z忧夏的漠漠 发表于 9.8.2009 00:37

A; e; m& ?: N: |8 w' v
, Z5 Z0 F# H- a+ m" P几时来大城市的时候,提前打个招呼啦,咱做东啊,有朋。。不亦乐乎什。

发表于 8.8.2009 23:48:37 | 只看该作者
据说整个德国的KFC也就那么几十家。
. z* d# t' s* M, R. P/ f& C大汉民族 发表于 9.8.2009 00:46

+ B& v* r/ `) N) m5 k: F
6 L  G* K) k+ m' D; y8 H恩,德国人不会啃带骨头的肉...