开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

可怜的狗狗。。。不是坑哦

发表于 8.8.2009 21:13:29 | 只看该作者
即时机票
真的看不见~
苍井不空 发表于 8.8.2009 22:11

我贴的也看不到?

发表于 8.8.2009 21:17:38 | 只看该作者
我贴的也看不到?
heissluft 发表于 8.8.2009 22:13
晕,我回帖的时候还没看到你的贴呢。

发表于 8.8.2009 21:18:36 | 只看该作者
晕,我回帖的时候还没看到你的贴呢。
苍井不空 发表于 8.8.2009 22:17

楼主| 发表于 8.8.2009 21:31:52 | 只看该作者

芊芊是美女,美女都来关心小动物吧。。。。。。。。。。

我的回复:

你不理解的,这世上真的不公平,馒头凶的很,到哪都很横,那些狗很可怜,NND我就是没有养乖狗的命,生命中第一只狗就是个彪悍的。。。。我还舍不得丢了他,你说我贱吧,有一次他走丢了我哭着满大街贴告示找他,然后真被我找回来了。。。

王琦的回复:

呵呵  我怎么不理解  

王琦的回复:

我这辈子都忘不了我那个沙皮送人的时候它眼里都流泪的情景   养过狗的人都能理解 呵呵

我的回复:

就是他以前的主人因为男的回国,女的不能养他了,换过很多主人,34个吧,他又很凶还咬人。。。举个事例,他在床下面趴在我的拖鞋上,我想把拖鞋拿出来,但是不敢去拿因为他会咬我,然后我只有丢卒保车的拿另外一只高跟鞋让他去咬,把拖鞋换出来。。。飞菲美女说我从来没见过做主人做的像你这么怂的。。。

王琦的回复:

道理都一样的   那个沙皮经常在家大小便 把家里搞得天翻地覆   还把地板弄花了 房东罚了我400美金  可就这样   还是特疼它  没辙   它也就跟我特亲  呵呵  

我的回复:

我家狗还好,不在家大小便,就是很色喜欢美女,尤其金发的。。。这可能是缘分,上天注定的。。。。我认了。

王琦的回复:

哈哈 我们家那沙皮是个母的  就对我情有独钟  而且我见它对老毛子比对中国人亲  可能从小出生在这里遗传因素决定的
就是缘分  我觉得人跟狗一样   人有时候还不如狗呢   

王琦的回复:

以前朋友养的德国牧羊犬   唯独见了中国人就特别亲 哈哈 见了毛子爱答不理的

我的回复:

正确,其实狗再坏他也是耍点小心眼,不像人,狗永远坏不过人,据说以前有个男生养了个狗,老虐待他,把那个狗关在冰箱和墙的缝里,进不去出不来动不了,那个狗却是为了他可以拼命的,对他很亲。。。。

王琦的回复:

你说的那狗算是太幸运了  我们这儿的中国人 经常打狗杀狗开水烫狗的  特SB  这要是叫毛子知道了绝对报警了   
而且还是那种名犬   所以我那个沙皮迫不得已送人的时候都不送给中国人  送给毛子了  送给中国人绝没有好下场   这帮人真他妈该死

王琦的回复:

我一哥们  他同屋老打自己养的可卡  我哥们看不过去了  直接一拳给丫放倒了

我的回复:

馒头以前老咬我,有一次我坐在电脑前面,他神经西西趴在我脚下,我穿鞋嘛,他就咬我的脚。。。我们这里打疫苗的医生都认识我了。。。唉,不知道上辈子做了什么缺德事遇到这么个凶的主,我还很舍不得丢掉他。。。有一次在火车站他饿了我直接买了6个肯德基鸡翅给他吃,他很喜欢吃的,旁边一个狗看了羡慕的口水流一地。。。不过也不敢多给他吃这些,我是有时候被他气狠了才打他,他也不怕打,搁在解放战争的时候就是江姐许迎风。。。

王琦的回复:

可能是不是你从小带大的吧  再说狗也得管教  从小管教才行  呵呵   那个沙皮也会咬  但是纯粹跟你闹着玩   一点都不敢使劲它  呵呵  很懂事   

王琦的回复:

狗这种动物你必须要对它威严一点 让它知道你才是主人    你要多多管教了  哈哈

我的回复:

我打算哪天带他去教堂找个神父忏悔,跟非城勿扰一样,能说一整天把神父说的求我们走的。。。。

王琦的回复:

哈哈 科隆教堂比较神吧

发表于 8.8.2009 23:30:56 | 只看该作者
好可怜的狗狗啊,我想全都领养了。。。

发表于 8.8.2009 23:40:15 | 只看该作者
好可怜的狗狗啊,我想全都领养了。。。
芳糖 发表于 9.8.2009 00:30
又进来一位版版,欢迎欢迎~

发表于 8.8.2009 23:45:01 | 只看该作者
又进来一位版版,欢迎欢迎~
苍井不空 发表于 9.8.2009 00:40
欢迎姐姐去电台坐坐

发表于 8.8.2009 23:46:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2009 00:07:34 | 只看该作者
我把这个帖子弄成个大坑了,MM在一片张牙舞爪晒JJ晒肌肉的喧嚣中看到一些可爱狗狗,都会忍不住进来抒发一下情感。。。。。。。。。。。

发表于 9.8.2009 00:11:44 | 只看该作者
我把这个帖子弄成个大坑了,MM在一片张牙舞爪晒JJ晒肌肉的喧嚣中看到一些可爱狗狗,都会忍不住进来抒发一下情感。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 9.8.2009 01:07
呵呵,有了你这个版多了多少乐趣啊~