开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典●维修销售▲免费消除德语王关机滴答声

楼主| 发表于 5.11.2009 21:07:34 | 只看该作者
即时机票
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
- z" d- L- Z* E! ^  M) \  X& `8 G& C6 _' W
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..4 Q' Y0 ]* q6 B. g; Q
欢迎电话咨询
2 {+ Y2 }+ l9 g" C+ `" p; [. d, P; W* Q9 R% ~% L4 I
在11.12我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 28.11.2009 20:06:14 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
$ X9 n+ `- k$ W6 ~7 U0 ^, c
" r6 k; _- R1 i' o# P+ ^有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
  R4 S$ J" d2 P6 N- [4 w# r欢迎电话咨询
. @0 G1 {& W4 o5 P7 }0 n5 w# \
* K& v* b# T7 q+ k( y  J. b! R8 U; j在11.12月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 6.12.2009 00:58:03 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。7 F' H3 o! K( p! a( X
. C) j, f) }' t3 b
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
( |" T) W; Y$ M& R$ t+ ~欢迎电话咨询% F7 l! @: N* z7 V- Z
  n$ U3 J* |$ q. D: J
在11.12月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 6.1.2010 23:30:31 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。, Y  ]) @3 k, D4 k+ p4 n, Y: W

8 i5 J; t0 @$ _9 l1 @& T有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费.." H/ W- X9 i, I
欢迎电话咨询
2 `3 S" E2 V% C. P4 z+ g
2 ?, l7 d' m" @! v( l9 Y在11.12月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

发表于 7.1.2010 08:33:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2010 00:16:13 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。. O; }$ E* ]: z; \# I, g. H

& b5 E+ U; H5 I# p( P' z有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..0 [) G. v' @% w1 ?2 s
欢迎电话咨询4 j6 R" C3 S: l2 T: m' |# y6 M
! ~( B3 Q; U- c7 M) ?% t' X
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 29.1.2010 02:17:49 | 只看该作者
2 K" u: @) [9 l' i3 D% L# @) X
* m) M) v8 F6 {; |1 z有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..$ S0 v  y* B1 U& Y, l
欢迎电话咨询
: M$ g2 J5 ]9 T, l' Z' ~) `
! y& B) R: L% B) ~8 }5 P在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 11.2.2010 09:43:53 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。* f  U& |7 \# D0 D- M' P

; u, K. L; b$ b. V- J0 O# c/ \有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
! m9 x; V  ^; ]2 \. A0 O% H欢迎电话咨询3 {3 o0 ?; H2 k1 g

) Z% b" a! i3 D' q2 X在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 24.2.2010 19:47:54 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。1 O& U  k. H& w

|, Z! H  @( ]3 L) P+ l有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..( A  d9 u; I; E  A& C" W
欢迎电话咨询  a9 _) n. D* @" n7 G# \4 T4 `
3 _8 W0 u; J/ h" O$ |! D8 R/ ^' ?
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 11.3.2010 18:53:48 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。$ e% f3 A  I& B& G- F# [
) f; t& L* Y' p4 \+ u6 w; B
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
, |0 s) [! [( Q欢迎电话咨询8 Z) `0 i% e7 u

/ @6 i" |9 M2 W* B1 G: V用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧) ]; \+ F+ x0 Z5 ?) B( N5 ^
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧