开元食味
德国频道
楼主: 萧薇

处理一些闲置的东西(榨汁机,锅,衣服,耳环等)

发表于 2.2.2010 18:02:02 | 只看该作者
lz 呢,等你发地址给我,谢谢

发表于 2.2.2010 21:35:24 | 只看该作者
回复 10# Angevil
5 n. {, U3 d) Z$ h$ e# X6 p! }
; {0 x0 U& `! o( p+ G! O. C; w) q; J& v  ?+ ?& \# S$ V+ f
   请问楼主在哪呢,我想要汤锅

楼主| 发表于 3.2.2010 00:18:44 | 只看该作者
回复 19# gy100002000
# i- J6 z. W1 B8 D6 h  l
6 A% _* }1 ~# V" d  h1 e! [/ O1 M. G9 H( I9 i
    给你留着呢,放心吧

楼主| 发表于 3.2.2010 00:19:50 | 只看该作者
回复 21# xinyun77
! x, H3 _7 x9 t5 I/ ]. t
2 L/ V8 B, i5 _6 J2 A9 r4 O发消息给你了

楼主| 发表于 3.2.2010 00:24:16 | 只看该作者
回复 22# seasonzhen - s+ q$ O9 B8 w& O( Z

* \5 t6 t. n  J$ b/ R! W
8 ?$ A4 |! L& r7 h0 t    在技术系附近。来之前先打个电话,因为我们白天可能没在家。

楼主| 发表于 3.2.2010 00:25:21 | 只看该作者
回复 20# spider127 ' n5 a7 r$ Q0 A0 ^( K- D
& Q/ E: ]1 l+ Q( R3 c! C7 A

+ N/ j3 U/ E! W  M# U! \  {    你是那个新来的MM?亚超找到了没?

发表于 3.2.2010 10:56:35 | 只看该作者

发表于 3.2.2010 15:00:49 | 只看该作者
回复  spider127 , H& F( l% ]+ `6 _! J4 c

( }9 ]1 E$ l% X2 U# F. w
2 q4 |5 q, T3 }; U: I' _. ~1 l- n' W    你是那个新来的MM?亚超找到了没?
. b  X: Z  z2 U& s萧薇 发表于 3.2.2010 00:25
3 Q- d/ @& g" t2 u9 F* t
0 i2 ~& O9 m# k3 ]% n

V7 u3 X4 }% }& _3 j, C% ?    你说的那家我还没时间去看呢。。。* v( P( w8 y0 d  i2 q+ \
不过周末就去

发表于 3.2.2010 21:10:17 | 只看该作者
回复 25# 萧薇
. Y3 h/ o. Q5 s1 x) A9 r3 I, |4 Z  c! Z# j" ]
你的电话多少呢,那个26cm的锅还在么?

发表于 3.2.2010 22:15:44 | 只看该作者
支持一下,lz mm们的东西不错,连卖带送的。
2 c) n* Z% |$ b" q+ ]' \楼上的,26cm的锅没了