开元食味
德国频道

[听众之声] 我带头,来庆祝大师兄生日快乐

发表于 25.7.2009 14:43:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是个专门的帖子哦哦哦哦哦哦

我们的钻石王老五蓝帝狮大师兄

今天是他XX岁的生日(具体数字我就不说了,实际我也不知道)
让我们一起祝福他考试顺利通过

来来来,我们一起来唱生日歌

英Happy Birthday
法Bon Anniversaire
德Alles Gute Zum Geburtstag!
西iFeliz CumpleaRos!
菲律宾Maligayang Kaarawan Maligayang Bati
印度尼西亚Selamat Ulang Tahun
波兰WSZYSTKIEGO NAJLEPSZEGO OKAZJIURODZIN!
荷兰Van Harte Gefeliciteerd met jeverj aardag
斯洛维尼亚VSE NAJBOLJSE!
意buon compleanno
葡feliz aniversario
俄С днем рождения!
希腊Hro'nia Polla'!!!
挪威Gratulerer med dagen!!!

PS:电台今天已经回帖快80帖了,我们顺道再次创造一次辉煌吧,水到100咋样
上次100貌似是一年多以前的样子。。。。。。
file:///C:/Users/PILONA%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg

评分

发表于 25.7.2009 14:48:13 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 14:51:12 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 14:53:10 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 14:58:05 | 只看该作者
还是落落米善解人意,现在大家都忙着考试,哪里有心情张罗过生日呀,再说我哥哥平时很低调,太张扬他也不喜欢,所以,这是他没有告诉大家生日的原因,另外,他本人也不过生日。
既然大家都这么关心他,我们就在网络上传送一份祝福,也祝其他朋友考试顺利通过!
还有小笨,在电台里听说你很累,注意身体哦!

评分

发表于 25.7.2009 15:03:46 | 只看该作者
哇塞,小黑黑好贴心的说~~~
狮子~~你幸福死了~这么多人祝你生日快乐~

发表于 25.7.2009 15:13:23 | 只看该作者
还是落落米善解人意,现在大家都忙着考试,哪里有心情张罗过生日呀,再说我哥哥平时很低调,太张扬他也不喜欢,所以,这是他没有告诉大家生日的原因,另外,他本人也不过生日。
既然大家都这么关心他,我们就在网络 ...
小黑黑 发表于 25.7.2009 15:58

呵呵,我知道大家都明白啦
也谢谢你啦

发表于 25.7.2009 15:13:47 | 只看该作者
哇塞,小黑黑好贴心的说~~~
狮子~~你幸福死了~这么多人祝你生日快乐~
小笨 发表于 25.7.2009 16:03

你也快乐哈

发表于 25.7.2009 15:16:08 | 只看该作者

我还以为自己动作快,抢到第一个了呢?猪头版主呢?告诉大家:昨天猪头在一个帖子里公然挑衅,结果我找到丝瓜哪里卖了,猪头光说一句佩服,太便宜他了,我要他考完试,弄一只宠物送我玩几天,这个要求不过分吧
事先声明我和猪头可没有个人恩怨啊
不打不相识嘛 猪头是男子汉就爽快答应

发表于 25.7.2009 15:17:20 | 只看该作者
你也快乐哈
蓝帝狮 发表于 25.7.2009 16:13

呜呜,我不快乐~~我困死了~~