开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

明天麻将

楼主| 发表于 25.7.2009 21:53:24 | 只看该作者
即时机票
还好没有人ID叫麻将,要不然会经常会打。
9 L6 A4 i9 m: Z# t' d; B4 [* Z1 J五月 发表于 25.7.2009 22:42
你明天来不?来了我让你。

发表于 25.7.2009 22:04:24 | 只看该作者

. C  H% S0 _# m% o% j% P% R. ^& F谢谢笑姐,周日要收拾家,这次去不了了。

楼主| 发表于 25.7.2009 22:28:23 | 只看该作者
谢谢笑姐,周日要收拾家,这次去不了了。& |6 i5 ?/ a: q" I  e( ^" @) K
五月 发表于 25.7.2009 23:04
周一到五办公室精英,周六日家庭主男。
  d/ O4 T0 t0 {) L真是出得厅堂,下得厨房啊。
& |) f; N+ s! d5 f/ T. F1 E$ G所有年轻DD都应该向你学习。

发表于 26.7.2009 00:19:57 | 只看该作者
笑姐我明天,哦,不对,今天不用带麻将了吧?

楼主| 发表于 26.7.2009 08:39:21 | 只看该作者
笑姐我明天,哦,不对,今天不用带麻将了吧?$ e* c, Z" \  Y/ C
jiuri1225 发表于 26.7.2009 01:19
不带了。

发表于 26.7.2009 12:04:29 | 只看该作者
现在你们应该已经开打了吧,呵呵
" Y9 d7 Y! p" @好久没来上网了,家里忙得团团转,装修真累人,; g2 B& W: y: {/ Z7 \
今天偷闲上来冒个泡给大家问个好,希望麻友们今天都满载而归哈!

发表于 26.7.2009 21:50:29 | 只看该作者
现在你们应该已经开打了吧,呵呵' u2 F) Q. r5 P  ?3 D. n
好久没来上网了,家里忙得团团转,装修真累人,
0 A$ w/ L4 n( ?' W+ S  D3 S今天偷闲上来冒个泡给大家问个好,希望麻友们今天都满载而归哈! ...
- r9 S5 A! M. _5 g. Kmichelleyoga 发表于 26.7.2009 13:04
8 g7 H. t. a7 X! {  c% S' W+ L) S
* Q% ^  u$ h* T7 U3 V+ W( Z6 t$ O6 J
我倒是‘而归’了,可惜就没满载。笑姐才是乐呵呵的往家赶呢,哈哈~~

发表于 26.7.2009 21:56:56 | 只看该作者
我倒是‘而归’了,可惜就没满载。笑姐才是乐呵呵的往家赶呢,哈哈~~
3 C; C/ s# y  O# ?) f% y* O8 V% pjiuri1225 发表于 26.7.2009 22:50
1 {( v# L) q" S' V1 H

6 o- x% v& X. p" l9 j1 ^' t1 D就是啊~今天的转折点就是那个汉堡。。。下回我们要记得吃饱了去~

发表于 26.7.2009 22:03:50 | 只看该作者
就是啊~今天的转折点就是那个汉堡。。。下回我们要记得吃饱了去~
( }5 z$ Q9 j8 C! t+ Jsweetyhoney 发表于 26.7.2009 22:56
2 b9 X/ E/ M  ]
1 j3 \$ A8 B! B( e1 g
今天只有你是整整饿了一天的,好身材,羡慕啊~~

发表于 26.7.2009 22:23:44 | 只看该作者
我倒是‘而归’了,可惜就没满载。笑姐才是乐呵呵的往家赶呢,哈哈~~; t% h* U& Z! o5 S  ?$ H! v0 q
jiuri1225 发表于 26.7.2009 22:50

; |! W  H5 M/ Q
2 T9 h1 B: K) y/ m阿九,你真可怜,不过赌场失意,情场得意