开元食味
德国频道

那个好心人能复制md

楼主| 发表于 25.7.2009 07:31:47 | 只看该作者

! d, h7 f  ~+ U9 f还是喜欢老机器( p3 M* H3 l- ^1 x( v
我用的是n10,想再来一个hi md

发表于 25.7.2009 08:57:02 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 11:55:49 | 只看该作者
鲤鱼熊用的是Net MD啊,说说usb向MD传输CD歌曲的速度如何呢?就是不压缩音乐质量的前提下。
4 U3 [8 ?/ y0 y# ?E10是单放的吧。看起来是很美。如果有一个机器专门用来录歌曲,再有一个漂亮的单放也是一个不错的方案。先在MD都没什么人用了,可怜hi MD还是不怎么降价格.

发表于 25.7.2009 12:24:01 | 只看该作者
貌似netmd不支持Atarc3lossless格式,也就是说通过usb传输都是有损的,Hi-md应该支持无损了

发表于 25.7.2009 22:14:14 | 只看该作者
我也以为这世上就只有我在用MD了呢

发表于 25.7.2009 22:15:34 | 只看该作者
汗,n10电池坏了,结果拆电池又把排线弄断,导致侧旋钮无法使用...那以后就买了当时新上市的hd5了3 k+ ~/ d* U1 h& e2 L$ A
乡村骑士 发表于 24.7.2009 13:18
* a: k5 x8 |% \  E6 i

( o9 G) C# O# V# a0 u! F6 h. z) eN10的电池确实不怎么好。。。。

发表于 25.7.2009 22:19:13 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 22:25:57 | 只看该作者
: e4 h+ ]. H) Z5 ^
录好了* `* p: k' }7 j' H& {' g
谢谢楼上各位. y1 I& B$ e$ \3 \9 V# y8 `- Y
向还在用md的人致敬/ P1 T* F" T' l; V9 ]4 o0 y
鲤鱼山上的熊 发表于 24.7.2009 12:54
帮大妈扫个盲,啥是MD?

发表于 25.7.2009 23:15:24 | 只看该作者
我记得是mini disc,就是一种存储介质了,比较小众,基本就是日本的公司在玩,后来慢慢的被mp3取代了,唯一的音质优势也在无损格式出现后基本失去了生存空间....目前,md音质不占优势,容量不占优势,机械结构导致在重量上也无法取得优势,已经基本是只能怀旧的东西了...

评分

楼主| 发表于 25.7.2009 23:19:09 | 只看该作者
我觉得大家忽视了md最大也是非常重要的功能就是
% _* C' U6 ^, \% J' u7 j录音6 [" H! k( Q* z( ~
对搞音乐的来说
7 H0 p, A, A" d0 b这个非常重要

评分