开元食味
德国频道

[其他] ————

发表于 22.7.2009 21:23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

————
发表于 22.7.2009 21:50:43 | 只看该作者
30以上生小孩算是高龄产妇了。身体检查比30下的要多几项内容哈。
而且30以上生小孩,体形容易变形。

反正要生孩子,趁早生比较合理。
顺便说下,我是男的,胡说阿

发表于 22.7.2009 21:55:34 | 只看该作者
30以上生小孩算是高龄产妇了。身体检查比30下的要多几项内容哈。
而且30以上生小孩,体形容易变形。

反正要生孩子,趁早生比较合理。
顺便说下,我是男的,胡说阿 ...
玩玩陪你玩玩 发表于 22.7.2009 22:50

玩玩说得对,想生小孩子越早越好,到了33岁就算高龄产妇了。不过在德国好像无所谓似的。

楼主| 发表于 23.7.2009 18:39:39 | 只看该作者
玩玩版主也挺热心的,我还以为你女扮男装。我也想生来着,就是怕把工作丢了。26生晚不晚?我以前打算23生来着,上上学不知不觉就过去了 2# 玩玩陪你玩玩

发表于 23.7.2009 19:59:30 | 只看该作者
lz那就赶紧生,生孩子和工作没冲突吧。

发表于 23.7.2009 22:56:29 | 只看该作者
玩玩斑竹转到这里来了?看似观点很权威啊!我和老公岁数也不小了,每次我问:生宝宝吗?老公说:莫慌!
再看看90后的准妈妈,感觉他们太前卫了,不过那种敢于做妈妈的勇气,我还是蛮佩服的

发表于 24.7.2009 11:44:14 | 只看该作者
玩玩版主也挺热心的,我还以为你女扮男装。我也想生来着,就是怕把工作丢了。26生晚不晚?我以前打算23生来着,上上学不知不觉就过去了 2# 玩玩陪你玩玩  ...
美丽的真相 发表于 23.7.2009 19:39

26岁一点都不晚。