开元食味
德国频道
楼主: jaypan

电脑的高玩请进~~

发表于 24.7.2009 21:22:52 | 只看该作者
即时机票
他花的冤枉钱,不过也有我的原因。把你的cpu或者主板型号写出来,我给你找一块。

楼主| 发表于 25.7.2009 14:03:10 | 只看该作者
12# Marsliang
; L" m  H5 C' G# e: Y+ N2 I最近也查了好多信息,baidu上面这个问题遇到的不少解决方法也一堆一堆的,搞得头都大了。看他们说的也没说到换主板的问题。比较郁闷不知道是不是非得换主板才能解决,而且不知道是不是换了主板一定就ok!!请教下您

楼主| 发表于 26.7.2009 16:26:55 | 只看该作者
12# Marsliang   }0 x$ h7 p% W. g0 N
cpu:intel pentium dual core E2200* X# W" L; w7 B
不知道从亚马逊买这些有保障没,还想在买块显卡。运行点现在主流的游戏。帮忙看看 thx

发表于 26.7.2009 20:22:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2009 15:02:52 | 只看该作者
15# Marsliang . Z5 K3 |+ N* y" ?) a" V
是不是换了主板这问题就一定能搞定?

楼主| 发表于 29.7.2009 15:05:15 | 只看该作者
15# Marsliang
9 A; m( m: X1 k还有这里买东西保险么?没在这里买过。
  V$ c2 w' ~! r4 d; M, ], m 嘿嘿 谢谢......

发表于 2.8.2009 21:10:02 | 只看该作者