开元食味
德国频道
楼主: mashang

楼下着火了。。。。

发表于 18.7.2009 00:39:52 | 只看该作者
因为只有在家里待着才不折腾。
  p; G9 w0 D' ?6 h; L# C0 t7 d3 W
我出门就欢 前天出门居然和一群老奶奶一块翻来翻去买了三床单儿和一个枕头2 F/ u. ?, y4 j; Q' q! J8 q0 O

/ t" u( t# r8 G* ^折腾啊这是。。。

发表于 18.7.2009 00:44:09 | 只看该作者
因为只有在家里待着才不折腾。5 j7 @6 w6 h/ O6 m& {
! l" Y: x+ D& Y
我出门就欢 前天出门居然和一群老奶奶一块翻来翻去买了三床单儿和一个枕头# s4 o* u* i* {9 z

0 |6 u4 u2 L- p& \. s折腾啊这是。。。
9 h. u4 x6 x- y- Wdietotenhosen 发表于 18.7.2009 01:39
那天跟大妈我出去就不折腾了,大妈只忽悠嫩买。

发表于 18.7.2009 06:12:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2009 07:25:37 | 只看该作者
24# mashang  
/ j0 O1 k  W9 z9 E0 j, ^1 F4 D' w5 m
9 l+ \3 g9 ^* f% A
$ o7 D+ p1 |3 L  y不是说烤的只剩下轮胎了吗...
' ^! F" A) c& U" h9 }5 zhttizbn69 发表于 18.7.2009 00:07

8 Z! A& f  l! }; X2 j+ f哈哈。。。。刚看明白。。我傻。。。

楼主| 发表于 18.7.2009 07:26:20 | 只看该作者
楼主很镇定
* e" V, v% p% Y) n+ A7 J/ {/ oWhitecoffee 发表于 18.7.2009 07:12
/ g# W8 |! s8 ^7 v7 C$ r
还好吧。火灾没惊着我。看火灾的人大惊小怪的。到吧我给惊着了。