开元食味
德国频道
楼主: cyndi_dong

7月18日早开车去FREIBURG一日游,找同行!

发表于 16.7.2009 18:09:38 | 只看该作者
那么美好~ 那公园开到晚上什么时候啊?我要周6下午到呢~
/ k( r/ I' S# g1 e
; x5 k& r4 a! M: JMIGROS在哪啊?我要去吃那的蛋糕~是在市中心么?还是?
& e) m+ q6 ~% @' V6 Q  }cyndi_dong 发表于 16.7.2009 15:59
- h, y! w6 h: F5 A  X/ D! `
就在市中心和karstadt连着的,很好找,是一个瑞士过来的连锁超市,蛋糕做得很精美,稍贵但是不是很贵,一个小蛋糕10欧不到,黑森林地区的黑森林蛋糕味道很不一样,奥堡买的简直就是巧克力蛋糕,什么酒味和果酱都省略了,太缩水。去弗莱堡还是值得吃一个的,我建议吃一个带一个回来,哈哈
. Q1 S+ z& M9 B6 |# v* |弗莱堡的挺小的,但是周边景色也很好,值得买张地区票多转转,建议周五就过去,周六晚弗莱堡,周日去欧洲公园,周日晚上返回,车程不短,当天开车去,恐怕浪费时间,玩不好。

楼主| 发表于 16.7.2009 18:37:09 | 只看该作者
哇塞~好实用的建议~ 看来我一定要去尝尝那的蛋糕啦~ 然后周日去公园~哈哈~谢谢LS~