开元食味
德国频道
楼主: Stateflow

慕尼黑安全吗?

发表于 18.7.2009 14:40:18 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=335160&extra=page%3D1& S3 Z# }, C$ D$ O7 g
转个erlangen来的帖子,大家帮忙回答下吧
, |; A# I6 c) q1 A+ N! x3 TStateflow 发表于 16.7.2009 01:09

4 `1 N7 S& A* W* V) R逮个老外回答你。
# M# l6 ~# i2 d  |9 z$ i) b( \

发表于 18.7.2009 16:29:02 | 只看该作者
国内大部分城市应该没有欧洲城市慕尼黑更安全吧。

发表于 18.7.2009 17:07:13 | 只看该作者
逮个老外回答你。$ F6 \$ }# K# {: u% C9 b8 K5 r
http://www.youtube.com/watch/v/7LYnCn_KFCU
. Z7 `# q- w& x# I( }$ j) S0 iwikipedia 发表于 18.7.2009 15:40

3 O5 X5 r% K7 ^! G7 {: w居然还是粤语的@.@

发表于 18.7.2009 19:15:31 | 只看该作者
今天在车站一个女的看着我笑,然后过来问我你从那里来,我说中国( c+ L- E; M1 e" v# y6 F; u# R+ ^
她很高兴地用中文说“你好”,然后用德语说“我就会这一句”。。。
5 L. f/ d( Y; M2 H8 {0 T( B还是友好人士居多吧

发表于 18.7.2009 20:20:18 | 只看该作者
今天在车站一个女的看着我笑,然后过来问我你从那里来,我说中国
5 _- F- O5 k/ K. N6 n她很高兴地用中文说“你好”,然后用德语说“我就会这一句”。。。
8 D$ I, [$ ]; u% l+ M1 Z还是友好人士居多吧 ...
. z% t7 P/ t* x: l8 a台湾省省长 发表于 18/7/2009 19:15
4 E7 Y7 ]% f' K/ M, X+ o

& B- P; |1 R( C' n  ^+ X$ ?' b+ c我已经发现“你好”这句是个人都会。。

发表于 18.7.2009 22:11:34 | 只看该作者
木有事地,只要你别主动找人家去搭讪。人家示威游行情绪激动时请不要兴高采烈的围观,喊着中国人特有的123合影留念就行。