开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

大家一起来乐乐(一起K歌)----开元心声第八十六期节目通告

发表于 13.7.2009 20:55:37 | 只看该作者
即时机票
你真的喜欢啊?那你也可以用
$ E9 L& t/ S8 A3 Y7 n要不你来监督我吧,我自觉性比较差
; ?% C. J( L: L, E1 S9 Q对啦,你有认识谁学过IVC这么课么?
) c5 N; J% m7 y5 f8 P/ [6 k4 A我一头雾水,一看就想睡觉。2 r! `; i8 F$ [" G0 z/ k1 d  e
蓝帝狮 发表于 13.7.2009 19:59

% [; w0 R2 k% h
. w+ z: a- \( g等我马上闲下来,就开始监督你

楼主| 发表于 13.7.2009 20:59:56 | 只看该作者
等我马上闲下来,就开始监督你- C5 R- m  F! i7 G
shosho 发表于 13.7.2009 21:55
) B3 b/ Y6 Q! ]; ^. m, c
6 b* t! s! J, [  t' Q
你快点闲下来监督我吧
4 r  S; ]) [4 O) X) P7 B呵呵,本来以为你上个月底,就解放了呢

发表于 13.7.2009 21:02:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2009 21:04:15 | 只看该作者
谢谢阿蓝给咱点歌,那么煽情的歌: v4 b) F& b- |5 J
dietotenhosen 发表于 13.7.2009 22:02
+ F) v6 Y6 W6 C& a. T
; A' W* G  _5 V$ c3 W
你感动了没有啊?
1 p% v) x. F0 j2 f( a/ Z阿蓝?天,我又多一个称呼。

楼主| 发表于 14.7.2009 08:57:34 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 09:40:21 | 只看该作者
我喜欢‘阿兰’,哦不对,是‘阿蓝’,好听又好叫~~
) i) n7 `1 ?. D  w0 M
/ p4 B+ n' ^5 F1 C爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎~~~
3 K/ }& h7 n8 M2 F3 d记得有一首‘别让我伤心’,以前唱的时候总是把歌里的‘你’和‘我’掉过来唱,唱的时候就经常被前BF" W3 `) V1 d% k0 ?  o  [
爆头,结果,果然我去为我爱的人‘流狂心’了,唉,他一辈子的损失啊~~

楼主| 发表于 14.7.2009 10:05:41 | 只看该作者
我喜欢‘阿兰’,哦不对,是‘阿蓝’,好听又好叫~~( U4 k# @) ~7 Z  L/ W2 d- g1 D9 U
6 _* `# n' k7 M, L5 a
爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎~~~
9 b& z  _8 K8 ?: G& q) v* M记得有一首‘别让我伤心’,以前唱的时候总是把歌里的‘你’和‘我’掉过来唱,唱的时候就经常被前BF
1 l6 e" ~1 g/ j0 K. I5 J- `. W3 o爆 ...: e- h! E3 i/ c( D+ A
jiuri1225 发表于 14.7.2009 10:40

! c! F% S, ]. M, x
$ d* ~4 X) R3 k2 z) ^呵呵,绝对是他的损失7 M2 P9 F) p0 r
每个人心里都有自己的故事,欢迎你常去电台坐坐

楼主| 发表于 14.7.2009 19:16:35 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 19:21:06 | 只看该作者
这是阿蓝的电台吗,从没去过啊,欣赏一下哈,哈哈

评分

楼主| 发表于 14.7.2009 19:33:39 | 只看该作者
这是阿蓝的电台吗,从没去过啊,欣赏一下哈,哈哈& h2 @9 r9 }: t( G+ u) m. Q
我是big 发表于 14.7.2009 20:21

' p! ^% _* I1 n0 M8 a0 h, v* U2 c9 g/ \
不是我的,我只是宣传# n  L; T, t, ^; S; x* C$ W
当家NJ是shosho,小笨和gloom。5 m% M) S- {' k0 A% {/ U/ L
欢迎你来电台坐坐