开元食味
德国频道
楼主: 新建文件夹

浅谈ONS

发表于 7.7.2009 17:51:21 | 只看该作者
新建文件夹:我发现男人一辈子可能真的只会爱一个女人。就算身边的这个对他再好,他也忘不了他最爱的那个。就算那个伤他再深,他仍然会念念不忘。对待这个问题,看法消极的人会将人性归结为一个字:贱。看法积极的人会归结为要珍惜眼前人。

苍井不空:其实有时候念念不忘的不是那个人,而是自己曾经的一段真情,曾经的青春时光。往前看,还有更美的景色。我坚信!

新建文件夹:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
我不想也不会当一个什么坚守爱情的圣人,我现在也不相信爱情。为什么想到从前还是会心情不好。这就不容易解释了。

苍井不空:我觉得你太傻。抱着已经过去的伤痛不放。还没找到下一个你爱的人没关系,但是不应该再为过去的事情受伤。

新建文件夹:不可能超过了。等超过了,我也没有时间再去爱别人了。这段感情的时间太长,所以,我是很难放下了。我也知道自己很傻,因此我现在用放纵来麻痹自己。
你告诉我什么是爱情?相识XX年相知XX年算不算爱情?

苍井不空:爱情存在的保鲜期是有限的,这么久,已经转化为亲情和责任。或许,这是你难以放下的原因。
不过就算亲人离世这类伤痛终究都要放下,每个人也最终都将曲终人散,有什么事你再放不下最后还是无奈得放下。
拖着这么沉重的情感包袱继续赶路是对自己的折磨,对自己人生的不珍惜。

发表于 7.7.2009 17:57:51 | 只看该作者
新建文件夹:也没有你想象的那么放不下,只是想起来会有些难受而已。毕竟从儿时就开始的感情不是说随随便便就可以抛在脑后。况且这种感情是最真挚的,没有参杂任何物质和社会上的东西。越是纯洁的东西就越可贵。人就是在一次次磨难中成长的,如果我不狠狠受一次伤,我的完美理想主义以后会让我吃大亏。所以说:再纯真的爱情也抵挡不住时间和空间的侵袭;再完美的爱情也比不上一个近在咫尺的拥抱。因此还有什么好想的呢,趁年轻好好受一次伤,让自己成长,再好好玩好好闹,等累了再找个能过日子的过一辈子。男人的一生情感生涯也就这样了。

苍井不空:“人就是在一次次磨难中成长的,如果我不狠狠受一次伤,我的完美理想主义以后会让我吃大亏。”你看我很喜欢引用你,说明你很多话让我很有共鸣。
不过,“再完美的爱情也比不上一个近在咫尺的拥抱。”有空间距离的爱情还算完美吗?
这样过一辈子没什么不好啊。
说实话,我也有被青梅竹马伤害的经历,我们相识相知相爱的时间比你更久,该想开不还是得想开?人么,就几十年,往远处想一想什么都不用太较真了。

新建文件夹:人都是在羡慕别人中生活的。爱情平淡的希望能有些波澜;爱情轰轰烈烈的希望能细水长流;每天都在身边的希望能有点个人空间;不能在一起的希望能天天见面;没有女朋友的希望天上掉下一个;有女朋友的希望能有个苍井一样的情人;什么都有的希望还能有一个知心的红颜知己。呵呵,感觉这就是所有原罪的开始:贪念。
完美的爱情是不存在的。经得起时间和空间考验的才能叫爱情。完美的爱情就更不用想了。梁山伯和祝英台,罗密欧与朱丽叶都在渲染爱情的忠贞与艰辛,千百年来都被作为弘扬爱情的范例。可人都死了还爱什么呀,误人子弟;不爱江山爱美人的温莎公爵更是最后落个被甩凄惨而死的下场。哎,不要相信爱情啊,爱情害死人。
我也不是想不开,只是为自己不值,浪费了这么多年的青春。不是我不懂残缺美,而是哥们正残缺者呢,还来不及欣赏。

苍井不空:“不是我不懂残缺美,而是哥们正残缺者呢,还来不及欣赏。”
呵呵,不过这就是你不对了。你自己这里也说,各种感情方式都有羡慕别人的可能,但是为什么不珍惜自己现在的幸福呢?我跟你不一样,我一个人的时候享受单身的自由。两个人的时候享受两个人的温馨。像你那样子就是自寻烦恼了。知道卖伞和卖鞋那个故事吧?
如果你继续不值下去,只能浪费更多的青春,更加不值。
不要相信理想中的爱情,爱情是蕴藏在柴米油盐的平淡家庭生活中的。

新建文件夹:正是我已经明白了这些道理才觉得没意思,所以现在有后遗症了。知道为什么出家的人叫看破红尘么,就是他们什么都看的太明白,所以可以四大皆空,什么都不在意。就是因为看明白了所以我才挑剔。不是我不喜欢ONS,而是知道了整个流程,就比较挑剔对象的各个方面了。
只有经历比较丰富的人才会真正明白这个道理,爱情是平淡的家庭生活,可为什么那么多离婚的?就是很多人都不觉得这种生活是幸福的,是自己想要的。他们总觉得自己还没有尝试过一些不一样的东西。所以一旦生活中有不同的刺激出现时,很多人会飞蛾扑火。还美其名曰:找到了初恋的感觉。切,就是年轻时没玩过或没玩够。这又从另一个方面说明ONS对未结婚的人是一种有用的帮助和补充。

苍井不空:我也看得比较透,但是我还相信爱情。否则这人生太令人失望了。
前些年大家都爱说,平平淡淡才是真。都把这句话说滥了。其实真正有资格说这句话的只有那些历经沧桑的人。他们惊涛骇浪过,他们起伏跌宕过,他们痛苦忧伤过,他们幸福快乐过……只有经历了这些,他们才能悟出:原来一切轰轰烈烈都不过是生活的小插曲,只有平平淡淡才是生活真正的底色。
这也是我为什么建议大家在年轻时多经历一些的原因。只有心里安稳下来,才能保全好婚姻和家庭。

新建文件夹:呵呵,这就是我之前说的,人是有贪念的,也就是说心是安稳不下来的,只是看有没有这个机会。只要有机会,难说不出事。人性本恶。

发表于 8.7.2009 21:23:05 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 19:13:45 | 只看该作者
这国外比国内保守多了,德国无非是几个指定的红灯区。国内多好,无边无际的色情行业。我马上要回国了,攒点欧元,回国花天酒地,天天换18岁的男孩。。。

发表于 7.9.2009 16:18:48 | 只看该作者

好性感哟

发表于 7.9.2009 17:30:47 | 只看该作者

发表于 7.9.2009 20:26:24 | 只看该作者

苍井不空:我也看得比较透,但是我还相信爱情。否则这人生太令人失望了。
前些年大家都爱说,平平淡淡才是真。都把这句话说滥了。其实真正有资格说这句话的只有那些历经沧桑的人。他们惊涛骇浪过,他们起伏跌宕过,他们痛苦忧伤过,他们幸福快乐过……只有经历了这些,他们才能悟出:原来一切轰轰烈烈都不过是生活的小插曲,只有平平淡淡才是生活真正的底色。
这也是我为什么建议大家在年轻时多经历一些的原因。只有心里安稳下来,才能保全好婚姻和家庭。

是的,只有平平淡淡才是生活的本色,可是明白这个道理并不是必须经历风风雨雨
我想,大家身边风雨的故事应该都挺多的,多留心多看多想多琢磨,很多道理自然也能够明白~~不然岂不是白长了眼睛和大脑是不是?
如果什么事情都要经历才能明白,那么这个人活着也没什么意义了
经历不是什么坏事,可惜的是,经历太多就不好的

记得听到过:30多岁的男人找老婆的困难——身边30多岁的吧, 基本都结婚了;比自己小一点,26,27岁的吧, 身上有太多的故事了... ...
这就看出,大家其实还是希望找到一个经历少一些的人
当然,说上面那段话男人,肯定忘记了:他们活到30多岁的单身男人,身上背负着的故事定是更丰富,是不是?
男女性别差异,风俗观念问题,在此不讨论......

我想不管是否ONS的男人都不希望找到一个故事丰富,经历多多的女人做老婆吧?或者,找到了这样的,也不希望自己知道真相吧?
不要告诉我你不介意过去,你不介意的是干净或者说正常的历史,应该不是一场一场又一场的风花雪月,风情万种的ONS或者NNS吧?...
当然,也有口味特殊的,说不定只能找到这样的老婆才配套...

有次msn上遇到一个找ons的,我很无聊的企图研究他的心理,觉得很搞笑,他既不怕染病,而且觉得老了之后回忆起来,自己年轻时候的ONS是一个加分项...
我真的祝福他会一直都这种感觉吧,并且真的没得病,若不然如果有一天的后悔,这些回忆定会让他非常痛苦。
那个男孩子说我是“有缝的鸡蛋”,说是如果引诱足够,我定会出轨。
我说:如果说每个人都有自己的价码,那么我的可能相对高一些。
他让我出价,我说了一个数字,他笑着说:如果他有这么多钱,可以让世界上任何一个女人同他上床。
其实那个数字不是我的价码,是我男人在我心中的价值!是‘爱情’在我心中的价值而已...

男人无所谓正派,女人无所谓忠诚,其实要看你对正派和忠诚的定义了。
我理解的‘忠诚’不是一辈子只爱某一个人,而是爱一个人的时候就专一的专心的爱他。
当然,这个前提是‘真爱’!!!
否则,根本无法提升到忠诚的高度;否则,简直玷污了这个词。

不好意思,跑题了...

顺便多说一下吧,我来这里,纯粹因为我家哥哥经常来这里,是否短消息找ONS或者寻觅找ONS的女人,我就不知道了。
我有跟他说过这个问题,是的,我心胸狭窄,接受不了自己家的男人经常来这里,甚至在跟我说他睡觉之后.
因为,关于河边湿鞋的道理. 我不希望他再来帮我验证一遍~~我‘经历浅’我的心脏到时候会接受不了...

刚才看到苍井JJ说的话“正因为如此,我现在对任何事情都不报太大期望。期望越多,失望越大。倒不如没有期望,那么所有的事情都会是惊喜。正所谓无欲则刚么。很消极的思维,但是很管用。至少很快让我振作了起来。”

我也算是明白了吧,是我无聊了,呵呵
那谁不是说过:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来 吗?
虽然我内心不够成熟聪明豁达,至少我还能在表面上做点功夫...嘻嘻
所以我选择相信,选择离开,相信我家GG自己可以处理好的。
假设处理不好,也跟我没什么关系了,至少我做到了我该做的,我也没什么好说的了~~

那么,这一次是我第二次跟苍井JJ说,再见了,这里我以后都不会来了,我还想好好的过日子呢~~呵呵

仅仅一点个人看法而已,如果和您的高见相左,小女子都不准备来了,嘻嘻,想拍就拍吧,反正我也看不到~~
鸵鸟思维,也挺很管用的~~

发表于 7.9.2009 21:12:40 | 只看该作者
斑竹的对话让我震精了.....................
mooncake 发表于 7.9.2009 18:30
你的精这么容易被震到啊?这只是些聊天对话而已啊~

发表于 7.9.2009 21:14:09 | 只看该作者
前些年大家都爱说,平平淡淡才是真。都把这句话说滥了。其实真正有资格说这句话的只有那些历经沧桑的人。他们惊涛骇浪过,他们起伏跌宕过, ...
chemie001 发表于 7.9.2009 21:26
呵呵,我以前说过:而年轻的时候要多经历些,否则很多事情都不会懂。即使书上写得再清楚,别人对你说过一千遍,你还是不会自己真正懂。有句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”就是这个道理。

发表于 7.9.2009 21:27:05 | 只看该作者
呵呵,我以前说过:而年轻的时候要多经历些,否则很多事情都不会懂。即使书上写得再清楚,别人对你说过一千遍,你还是不会自己真正懂。有句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”就是这个道理。 ...
苍井不空 发表于 7.9.2009 22:14

呵呵,是的,有些是这样,可是有些不需要
比如我若一时冲动ONS了,不用多,第二天醒过来定会恼死...
不好意思,我可能比较洁癖,我觉得除了我家男人,其他都脏得很,哈哈
尤其是在外面找到的ONS,哎...不知道有没什么病菌...

个人觉得,能避免'经历'的就避免了吧~
这里的经历是特指也许能够让人后悔的经历...