开元食味
德国频道
楼主: mark.shang

大咪滴原主人,你在哪里啊

楼主| 发表于 30.6.2009 22:00:06 | 只看该作者
即时机票
郁闷,怎么折腾半天,人也找好了,所有的事情都搞定了,又不送了。哼!~我自己买个小咪去,亲自把它养大。万事不求人!!!

楼主| 发表于 30.6.2009 22:09:46 | 只看该作者
mark.shang

啊哈哈,绝对木有问题~~改大小什么的,我也可以一起包办~~

大咪大咪快来吧:)
忧夏的漠漠 发表于 30.6.2009 22:57
大咪没了,人家又变卦了!!!我明天去买小咪,自己亲自养成大咪大大咪,你还有兴趣看pp不?

发表于 30.6.2009 22:10:39 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 22:11:30 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 22:14:41 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 22:15:39 | 只看该作者
有兴趣有兴趣,只要猫,我都喜欢的,哈哈
我家的大肥咪嘛小呼,你看过没?
很肥很肥的,然后我在这里还喂养一只黄胖子,不过不能带黄胖子回家,不然我就要被HM赶出去和黄胖子一起流浪了

你也别怪大咪的主人了,估计一开始是因为一些不得已的原因才想要送走大咪的
后来实在舍不得,情愿客服这些困难吧:)
毕竟是条生命,不是转让手机化妆品的,对不!

楼主| 发表于 30.6.2009 22:19:37 | 只看该作者
明天我自己去买猫咪了,自己养吧。我主要是看大咪的颜色体形都非常像我在国内养过的那只,都是那么的肥,那么的可爱。所以非常喜欢,现在没办法了,只能自己养了。我这里的宠物商店猫咪也很多,我明天去挑两只可爱的,自己把它们养大吧,我也要养的肥肥滴。人家变卦了,我也没办法,屋子我已经腾出来了,给新的猫咪吧!!!

发表于 30.6.2009 22:21:43 | 只看该作者
还养两只那。。。你照顾的过来么?
不过两只好,可以做伴,我说你,干嘛要去买啊
慕尼黑TG不可以领养么?给流浪咪咪一个家多好啊!

楼主| 发表于 30.6.2009 22:23:02 | 只看该作者
有兴趣有兴趣,只要猫,我都喜欢的,哈哈
我家的大肥咪嘛小呼,你看过没?
很肥很肥的,然后我在这里还喂养一只黄胖子,不过不能带黄胖子回家,不然我就要被HM赶出去和黄胖子一起流浪了

你也别怪大咪的主人了,估计 ...
忧夏的漠漠 发表于 30.6.2009 23:15
好像看过,你家的那个打扮的和公主似的,很可爱。你家的黄胖子真可怜

发表于 30.6.2009 22:26:33 | 只看该作者
好像看过,你家的那个打扮的和公主似的,很可爱。你家的黄胖子真可怜
mark.shang 发表于 30.6.2009 23:23

她每天在外面玩的欢呢
天天趴在小花园晒太阳,我喂她,还有其他人也喂她呢
她不是我家的啊,她应该有自己的家,就是经常离家出走,啊哈哈