开元食味
德国频道

周星驰日常用语

发表于 23.12.2003 16:11:17 | 只看该作者
很多人都喜欢《大话西游》,有很多台词也是朗朗上口。不过你是不是真的是一个“大话<br>迷”, 就要看你是不是符合下边的要求了。真正的“大话迷”说话可是这样的欧。不过我还没<br>这么高的境界 <br><br>早上起来照镜子喊:“猪啊!” <br><br>看到一条小狗要叫它“旺财” <br><br>见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强! <br><br>听见别人对你说话要说:“收到!” <br><br>问人名字:“你妈贵姓?” <br><br>当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?” <br><br>向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!” <br><br>同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。” <br><br>有认威胁你时说:“饶命啊英雄!” <br><br>看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” <br><br>当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你<br>想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去<br>吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… <br><br>天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。” <br><br>跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。” <br><br>当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!” <br><br>但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!” <br><br>给别人看一件东西时说:“你不信?Look!” <br><br>当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!” <br><br>当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他<br>才会高我一点点!” <br><br>女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?” <br><br>当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。” <br><br>对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!” <br><br>看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对<br>的!” <br><br>喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!” <br><br>考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……” <br><br>看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!<br>(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出) <br><br>不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。 <br><br>天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!! <br><br>别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝<br>啊,月光宝盒啊什么的……” <br><br>别人批评你:谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!! <br><br>跟人打架:我是女人哎,跟我玩真的 <br><br>
发表于 23.12.2003 17:19:22 | 只看该作者
其实那不都是别人配音的吗,真正的说的好象和配音的内容是不一样的
发表于 27.12.2003 21:22:30 | 只看该作者
发表于 29.12.2003 03:06:02 | 只看该作者
顶,好的配音加上演员是最重要的!
发表于 29.12.2003 10:36:02 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-cuffett+Dec 27 2003, 09:00 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (cuffett @ Dec 27 2003, 09:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 如果不是石斑鱼,周星驰也不会在大陆那么火 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 顶,说的对
 楼主| 发表于 29.12.2003 13:03:53 | 只看该作者
你认识传说中的石斑鱼?????????????
发表于 30.12.2003 00:33:36 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-黄金双子座+Dec 29 2003, 01:03 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (黄金双子座 @ Dec 29 2003, 01:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你认识传说中的石斑鱼????????????? <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 只是知道是他配音的