开元食味
德国频道
楼主: flyingheart

求救:修自行车

发表于 7.7.2009 08:30:36 | 只看该作者
终于有人站出来了,这样的人有点少,我想许多人都想帮忙,只是缺乏站出来的勇气,至少我是这样的." />
! U' p6 C6 b7 v3 i; n0 Cgrass139 发表于 7-7-2009 01:12

, P8 o; Q- W. Z4 I
9 S5 D. K" `. Z8 P% ]我自愿提供你们发挥的对象, 我的自行车放在车房里1个月了 ,就等有勇气的人呢

发表于 7.7.2009 09:13:00 | 只看该作者
我们要爱护保护有勇气的人,等下一个志愿者出来啊!

发表于 7.7.2009 09:19:34 | 只看该作者
38# autumn-an - G" J* ?* X/ l2 H7 N9 E
% T/ ?, n! h2 q6 ?3 I2 c) K
别忘了贴个系列照片,做成tutorial...

发表于 7.7.2009 11:04:42 | 只看该作者
关键接受服务的人也要有勇气让提供服务的人提供服务

发表于 7.7.2009 15:58:59 | 只看该作者
提供一个信息,在28路车(也就是原来的2路有轨电车)往herden方向(也就是kaufland方向),有一个地方,那里可以用很少的钱自己修车,名字是fabrik,那里工具齐全,你可以在那里工作人员的指导和帮助下自己修车,好像是1-2欧就能搞定,但是是自己动手的,不会的可以请教他们。而且那里的零件齐全,我的外胎就是在那里买到的。具体的地址是:Habsburgerstraße 9  79104 Freiburg。 ALDI旁边!!!
9 ^% m1 g+ C9 v) m! \http://www.fabrik-freiburg.de/index.php 这个是他们的网站!- o( ]2 u/ w9 U$ ?
5 q1 J6 p) b" V% ]# s
PS:再再再再次感谢dypeny的外胎内胎……

发表于 7.7.2009 16:01:22 | 只看该作者
提供一个信息,在28路车(也就是原来的2路有轨电车)往herden方向(也就是kaufland方向),有一个地方,那里可以用很少的钱自己修车,名字是fabrik,那里工具齐全,你可以在那里工作人员的指导和帮助下自己修车,好 ...6 }  s1 @* z8 Y$ E. J$ p) i
zhenwang23 发表于 7-7-2009 15:58

6 v8 N* g" p* }& [2 ^8 l
6 ~+ Z6 q" G' i" v, Q" x# q太感谢 王科学家的重要信息了!!!下次车坏了 有保障了

楼主| 发表于 8.7.2009 03:14:07 | 只看该作者
楼主车修好了么。如果还有问题,我可以帮你看看。补胎其实很简单,我的工具都有可以帮你修。
# Q8 k$ h0 o& Z5 g1 mautumn-an 发表于 6.7.2009 23:35

P# M8 \6 ^% {6 `5 y. [谢谢啊,明天出门,下周回来找你!能短个电话吗?

楼主| 发表于 8.7.2009 03:15:01 | 只看该作者
我给咱workshop贡献个胸牌儿。
6 N. o- ?# E6 _6 F
; w' ~8 G6 N9 L5 c+ V7 g, v266064  `+ w2 g9 ~6 Q  G: S0 s. M
zdp 发表于 6.7.2009 22:41
& g6 E, ~3 o$ m1 I& n2 k6 p  b
这个胸牌好,哈!

楼主| 发表于 8.7.2009 03:15:18 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 10:34:15 | 只看该作者
WORKSHOP就此泡汤?
0 k6 }0 e+ G. s" F! `flyingheart 发表于 8-7-2009 03:15

& t( l, S9 r4 D7 d& d
. L! p) |, k! _" ~7 X不能 不能 workshop按计划行事吧2 J# [6 M) U  y2 s3 _- }
. N7 q; b* \4 b( c8 C
那天大家可以去喝一杯,谈谈修车经验。。。。。。。