开元食味
德国频道
楼主: 有缘相会

在奥堡申请家庭团聚或亲人探亲签证的朋友请关注!!!

发表于 26.6.2009 18:03:03 | 只看该作者

发表于 26.6.2009 22:51:55 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 08:00:05 | 只看该作者
实话实说: 我邀请过几次亲人来,奥堡移民局的Frau Laxgang人挺好的,从来没从我要过证明亲属关系的文件。1 l, R2 f* ~) g& }" W; j! e8 Y
nztxhhm 发表于 26.6.2009 18:23
  q4 \2 f9 l2 M* X0 w! @2 k

8 F4 J- U$ i8 Q不是你幸运,而是签证的种类不一样# p& o6 V( P# m( [
7 f+ v$ J5 m/ ~. x4 Y
家庭团聚签证是长期签证, 他们自然会变一副嘴脸

发表于 27.6.2009 14:09:42 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 22:45:25 | 只看该作者
实话实说: 我邀请过几次亲人来,奥堡移民局的Frau Laxgang人挺好的,从来没从我要过证明亲属关系的文件。
) D# Y1 Z3 [# t7 e0 i3 @nztxhhm 发表于 26.6.2009 18:23
天啊,有没有搞错啊,她人还好啊,她在我眼里就是一个大麻烦。让人头痛。

发表于 27.6.2009 22:46:50 | 只看该作者
这里的外管局,都是一个人一个说法,碰到了年轻点的人,也就没事,很快事情就办好了。要是碰到年纪大点的呢,那就是一个更年期综合症。没事都给你找点事情出来。

楼主| 发表于 28.6.2009 10:31:43 | 只看该作者
16# queenieqin
6 x' B' t+ _3 N" w
6 t6 U! p8 i6 s9 a, r- f. z6 l* ^
% P" c+ Y6 M9 [* k. w( w我碰到的据说就是一个老太,去了两次Termin,都说此人病休。别的人虽然接待了我,但又不直接管这事。总之,为了这次签证的事让我很心烦。原本是准备让家里人6月中旬就过来的,到现在7月中旬也难说。有朋友在科隆,前后40天就收到签证了。我为此已经折腾了2个多月了。火气大了!
. I) T7 n  C8 G  D# v
3 T" K0 h. y/ v1 ^

发表于 28.6.2009 11:01:31 | 只看该作者

发表于 28.6.2009 11:35:55 | 只看该作者
18# lnb
* w; c* L, {+ r% C6 i" V9 b9 C" q' i# [6 V% Q+ N
好吧,你的身份暴露了。

发表于 28.6.2009 12:07:47 | 只看该作者
不错了,我老婆的签证折腾了3个多月呢.要有耐心.) L5 J5 i: W9 S* v% O
lnb 发表于 28.6.2009 12:01
家庭团聚的签证都是一般要3个月左右的。