开元食味
德国频道
楼主: weiwei88

这个周末去metzingen,找同行

楼主| 发表于 3.7.2009 21:04:42 | 只看该作者
即时机票
9# zitrone2009   outlet
8 \6 [( E( k- B4 Z7 x  L. W2 A  c2 T7 u; A# ~  k8 w5 T% c  l
mm 你可以看看这个网页,都是大品牌,主要是服装鞋帽,也有斯沃琪的手表。 ) ?% f0 L* y3 X7 y' T2 I
http://www.metzingen.de/ceasy/modules/cms/main.php5?cPageId=62

发表于 5.7.2009 09:26:55 | 只看该作者
妹妹是不是满载而归啊,说一下战果吧,打折情况如何啊,下星期也要去那,先谢谢妹妹

楼主| 发表于 6.7.2009 20:54:47 | 只看该作者
还行吧,满载而归是不敢啦,钱包扁了也是很心痛滴!
- o. ?# [8 p6 C! j4 T4 E8 P5 \基本每家都有折上折. 3 T6 t- [1 @0 [& U& u0 N; w! r9 S
以前很喜欢鳄鱼的,结果他家涨价的好厉害,虽然有折上折,不过还是小贵了,而且样式也没有以前的好看.
, i/ n; m9 n6 e! }: Xesprit一直 是白菜价,吊带基本是3到5元,短袖大概是5到10元间, 长裤10 到20之间, 裙子没有在意,基本也就是这个价了。反正比原价少了去了。我败了2条裤子,共25,都配腰带的。 建议有稀饭他家的早上到后立刻先去他家,否则去晚了,没有东西抢的, 里面上货不是很积极地说,而且kasse 要排很久, 我很倒霉,前面排的3个女的,各拿了几十件衣衣付钱,晕死,再白菜也不用这样吧!
  i) Z: {3 G: L, M+ @" I3 sbelly  的鞋子打折也厉害,这次败了他家的一双运动款的,说是才从香港调的货, 很值79,好像凉拖都是对折吧。 他家质量好,只得败。

楼主| 发表于 6.7.2009 21:17:10 | 只看该作者
hugo boss 是必去的,除了esprit 就数它家人多了。gg 买了领带,还有长袖, 那个衣料真的好呀。和我们同去的就是特意去买的西服面试穿的。家里有长辈在大公司做的,一定要买他家衬衫什么的。价格绝对超值,好像是20到30之间,忘了,东西太多了。打折的西服有99 一套的。他家还有一个分店是买所谓的二等品的,价格很便宜,西服裤子居然只要19,99 一条,不过都是巨肥的,有耐心的话也能挑到好东西的。, ^; p4 t& f5 ]" i8 Z
marco polo 这个也是gg的最爱,价格不贵也不算很便宜。; I) a) i5 ]/ A5 b- u  D4 y9 {7 [
miss sixty 这个打折蛮厉害的,牛仔裤从20到50之间吧。 
% E% X5 p6 g" r7 t6 G2 P. ]还有运动品牌除了阿迪我觉得挺贵之外,其他的都很便宜啦。那边还新开了wmf店, 不过个人觉得不便宜,还没有我在paypal 上换购的合算。有lindt专卖, 灭有进去看。不知道打折如何。倒是有一家香水护肤店,很值得看看,里面biotherm的小套, 我在mueller 看了是10块一套,他那儿8块。其他也还可以,东西蛮全的,彩妆也有。就是时间不够, 来不及看了。这个比较遗憾。 $ p' o( w/ W+ m2 |5 F2 }" c& w' N
巴宝莉里面灭有什么,不过有针织短袖才30一件,算是很合算的,看到有两个同胞mm狂拿了很多件。 tomy h 里面打折也不错,在里面淘到一件风衣,很厚才50米,

楼主| 发表于 6.7.2009 21:20:51 | 只看该作者
间而言之还是值得去的,不过很挑战体力的,还有就是要胆大心细,不要犹豫,否则时间绝对不够。

发表于 7.7.2009 19:32:13 | 只看该作者