开元食味
德国频道
楼主: 666XINXIN

布鲁塞尔的艳遇

楼主| 发表于 27.6.2009 09:22:48 | 只看该作者
即时机票
楼上,生什么气啊,我又没把你怎么样,不都在找ONS么,有点情调好不好?
幽默点,世界是美好的,一夜情是浪漫的,做爱是享受的,手淫是舒服的。。。

发表于 27.6.2009 10:19:37 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 17:25:02 | 只看该作者

发表于 28.6.2009 22:29:10 | 只看该作者
其实这个MM还是挺女人的啊,为什么大家都说她不够女人呢?

其实她蛮有意思的~~~~

至少不是那种刻意要立牌坊的假惺惺的女人啊~~~

发表于 29.6.2009 09:34:26 | 只看该作者
性观念,是因时因人而异的,不应有异而不尊重人。只要lz没有骗人,那就值得尊重。可以不同意,但不可以不尊重人。

发表于 29.6.2009 10:19:49 | 只看该作者
64# 巧克力森林
同意
有的女人既要做婊子,还要立牌坊

发表于 29.6.2009 12:09:36 | 只看该作者

有时候也是男人想要婊子,又要指责之。
不是任何人都值得去尊敬,但任何人都应该获得尊重,只要他做的不是伤害他人的事。

楼主| 发表于 29.6.2009 19:24:40 | 只看该作者
谢谢楼上几位,有知识见识广的人就是不一样。
刚看完一本说,里面讲: 女人不能够完全的表达自己,完全的表达自己的女人是不被接受的。。。

楼主| 发表于 29.6.2009 19:26:37 | 只看该作者
Hallo XinXin
Ich schreib Dir am Dinstag oder am Mittwoch noch einmal ob alles klappt zwecks Urlaub.Kannst Du vieleicht ein Foto von Dir schicken (senden) Danke Rolf.Was machen deine Deutsch kenntnise ? Meine Englisch kenntnise sind schlecht(misserabel)! Gruß Rolf

哪位帮我翻译下,非常感谢。。。

发表于 29.6.2009 19:30:02 | 只看该作者
你好 欣欣,

我星期2或者星期 3 再给你写信,告知度假的事情是否成功。你能再给我发一张照片么?
你的德语学的怎么样了,我的英语很差。

祝好

Rolf