开元食味
德国频道

[电台节目] 大杂烩-----开元心声第77期

发表于 19.6.2009 23:12:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小米,你杀了我吧,因为网络的原因,SHO七点多发给我的短信,,我十点多才收到~~我本来想加进去的,也行动了,,可是三十几个声道,,我今天实在是有点小崩溃的说~~~呜呜,我对不起你~~

大家也一起杀了我吧,我本来说过再也不落别人的短信的,,可是,我食言了~~而且我这个抽风的网,小米的歌也下不来了,,所以我在这里诚恳的说,,小米,你杀了我吧,,工具我提供~~~

把小米的短信贴在这里,呜呜,算是一点小小和补偿吧~~
下周,小米就要搭上自己的五月花号开始自己的新生活了。没错,就是那份保底的工作拉!我觉得我还是蛮幸运的,一共去了俩面试,一个在有老总的复试才被踢出局,一个面了一次就被肯定了。想来自己的求职路正是因为有你们我才能走到今天,送给笑姐,小小米,小笨,sho仔,狼爸爸,五香,小雪,Q跟R,晶晶,蓝帝狮,还有很多关心过我上班这点事的朋友们。真心感谢。所有人都波一个吧。
送出这首歌给大家听,来自电影暮光之城的片尾曲

flightless bird,american month

小米,在你杀了我之前,,请允许我大喊一声~~啊,其实俺们心声没有你才真没今天呢~

下下来听的地方:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你们鄙视我吧,我还是搞不定那个HIDE,大家下下来的时候主动留个言啊,嘻嘻~)

点歌的朋友们:

小米,cyuxxie,彤彤,LOVER789

评分

发表于 19.6.2009 23:33:43 | 只看该作者

发表于 19.6.2009 23:35:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2009 23:35:49 | 只看该作者
我本来想把小米的加上去的,,今天实在是干不动了~~~要移三十几个声道~~完全崩了~~`

发表于 19.6.2009 23:38:17 | 只看该作者
小笨。。这期辛苦你啦。。改好了把新的传上来吧

楼主| 发表于 19.6.2009 23:40:52 | 只看该作者
不辛苦,,只是现在有点小偷懒,,明天改行不行啊,而且那个歌我现在的网下不到~~

发表于 19.6.2009 23:49:22 | 只看该作者
原来大家都没睡
小笨啊,你就别自责了,啊
我挺你

楼主| 发表于 19.6.2009 23:59:56 | 只看该作者

发表于 20.6.2009 00:02:24 | 只看该作者
呜呜~~
小笨 发表于 20.6.2009 00:59

好啦好啦,明天加咯

发表于 20.6.2009 00:06:45 | 只看该作者
10# shosho

你还没睡啊?
明天不是要去学校么?早点休息啦