开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 5.11.2009 18:40:17 | 只看该作者
今天晚饭菜单   江苏楼的3 S9 g+ W2 Q) K- ?$ h1 i! l
烤排骨
0 ?' I' X5 @- e$ i; e酸辣汤/ C. [( |- d' t
清炒菠菜0 I, D8 ]  e" o4 D! b
香酥鸭& B" E) Q: n& w7 D2 S4 b; X6 F
扬州炒饭8 B& Y: u! K9 g5 {/ g* x! n' A
电话过去小胖哥不在。。。。

发表于 5.11.2009 18:43:49 | 只看该作者
今天晚饭菜单   江苏楼的
5 Q0 G6 c- m0 s9 h烤排骨
1 H& q2 Q0 g5 E8 X+ m& S2 ?- j" }5 H酸辣汤
, K' B4 S( }4 D7 v& x清炒菠菜
- N* q, L  V; M  x: U! _% t香酥鸭
3 e' U* _* u" H5 W9 Y$ i- I4 I+ s扬州炒饭
* R9 Q' n/ s" a0 k. N电话过去小胖哥不在。。。。5 N4 n- e) [4 M
西瓜籽 发表于 5.11.2009 18:40
嫩,下次不准报菜单。俺那口水啊。。。。。。。。。一直哗啦啦

发表于 5.11.2009 18:44:51 | 只看该作者
忘了,瓜儿,这么多嫩几个人吃啊?话说俺家俩口上次点三才还剩N多。

发表于 5.11.2009 18:49:40 | 只看该作者
忘了,瓜儿,这么多嫩几个人吃啊?话说俺家俩口上次点三才还剩N多。0 w1 \* F9 R% Z4 l2 w2 y
笑对人生 发表于 5.11.2009 18:44

# _5 n6 N+ u  z4 a: ^, Q- n; S- C两个人阿,我家这不是吃得多吗~~~

发表于 5.11.2009 19:14:44 | 只看该作者
最郁闷是昨天晚上,心血来潮.冲到江苏楼,结果.....) x- Z% c5 B7 U

' b" }* y" R, g3 P一群小日本在那儿,包餐.不接待外客.我只能去金鱼了,当时那个饿哦...." J" T3 {- L  L) q1 B5 @9 e$ i

0 e4 \7 f+ x8 _; P9 j8 x, Q现在还郁闷着.

发表于 5.11.2009 19:17:18 | 只看该作者
两个人阿,我家这不是吃得多吗~~~
4 |' l! N7 B2 u; r/ x8 _1 Z5 C. P9 k4 v西瓜籽 发表于 5.11.2009 18:49
看了嫩那菜单俺啃了半拉面包才回来。现在饱了看菜单舒服点。

发表于 5.11.2009 19:18:20 | 只看该作者
最郁闷是昨天晚上,心血来潮.冲到江苏楼,结果.....6 o3 ~" G- v" ~# i

! }, x6 t2 I. {% p1 \. W一群小日本在那儿,包餐.不接待外客.我只能去金鱼了,当时那个饿哦....
# N* Q; H3 S  t/ Q3 R7 j
9 @2 K8 S9 {' X- Q" S现在还郁闷着.
9 ~; Z$ c! Q9 p! y! ~7 T+ k9 Ococo猫 发表于 5.11.2009 19:14
呀,同情一把,记得养成打电话的习惯,这么一来一去折腾时间啊。

发表于 5.11.2009 19:28:27 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 19:51:03 | 只看该作者
呀,同情一把,记得养成打电话的习惯,这么一来一去折腾时间啊。
& P; i- v% ]* s& o% e# d笑对人生 发表于 5.11.2009 19:18
* |- U- D8 a+ g! j9 C; n

- J+ }7 w6 e+ i6 n嗯,现在不是吸取教训了么。以后一定先打电话。

发表于 6.11.2009 09:41:36 | 只看该作者
小胖哥~~~  ~3 E$ v: W% y3 q$ z6 w
来谢谢昨天送的红油猪耳~~~; g" g" O9 N9 `3 r2 L- Y
一如既往的好吃~~~~