开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 29.10.2009 13:40:53 | 只看该作者
看来是豢养的食客
2 A) E, Q) M7 Z0 O1 [" r2 pjiejiedog 发表于 29.10.2009 13:32
! H! u# L  O9 h+ q; z% R, x' Y# k
# e* f  Z0 ^& O/ ?
这是你说的。。。

发表于 29.10.2009 13:41:14 | 只看该作者
这位jesi,富士那家不错的,你不要黑他家好么...富士有你的评论会很没面子的
7 r  b" V+ j0 m$ e0 ^/ N怎么着亲友团都出动了,再来点儿,爷们儿招架的住

发表于 29.10.2009 13:43:35 | 只看该作者
别吵啦,人家的服务态度那么好,一个菜没做好,没功劳也有苦劳的啊。。。都歇了吧

发表于 29.10.2009 13:49:13 | 只看该作者
这位jesi,富士那家不错的,你不要黑他家好么...富士有你的评论会很没面子的
' M: E$ G. O9 @) e怎么着亲友团都出动了,再来点儿,爷们儿招架的住
+ {2 j* t% D$ g4 n& f3 M# Olockon 发表于 29.10.2009 13:41
0 m; e4 p2 F8 P  H8 A+ E2 O) i1 O

; w- b" o, i2 ~1 q看来真是脑子被locken了。你这样子找架吵,是在帮倒忙。

发表于 29.10.2009 13:51:38 | 只看该作者
oliversh你就找台阶下了得了别吭声了,还出来现眼呢

发表于 29.10.2009 13:56:26 | 只看该作者
看来真是脑子被locken了。你这样子找架吵,是在帮倒忙。6 p  @8 l. x% C0 t8 F5 J- ]
oliversh 发表于 29.10.2009 13:49

7 V* l& }6 `0 `0 v2 V" Y没关系,就让他这样继续帮店主“打广告”吧。

发表于 29.10.2009 13:59:11 | 只看该作者
jesi小姐,我只是善意的提醒要有点水平,人家雇你也不易,富士真的是不错的,别黑他家了行吗

发表于 29.10.2009 14:06:02 | 只看该作者
jesi小姐,我只是善意的提醒要有点水平,人家雇你也不易,富士真的是不错的,别黑他家了行吗
& r4 r9 |/ n2 Rlockon 发表于 29.10.2009 13:59

1 n- q: f8 s- X9 G0 U" {/ f你这还叫善意?当翘边模子也要有点基本功!说难听点,店主有你这样的“帮手”只能是成事不足败事有余。

发表于 29.10.2009 14:14:40 | 只看该作者
你们呀别在说些没用的了,你提意见尽管提跟我没屁关系,别一个个得跟谁欠你们似的,该干吗干吗去吧别炫耀下限了,jesi你接着在富士帖子里顶帖吧,今儿任务没完成呢吧,我也不回帖了跟你们丫吵太跌份

发表于 29.10.2009 15:10:15 | 只看该作者
哎好复杂。。看了几楼就看不下去了。。
1 U0 H2 {( ?* n我还是适合在家躺着看书。。