开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 3.10.2009 00:26:46 | 只看该作者

发表于 3.10.2009 00:27:30 | 只看该作者
今晚来的人多了。。有的忙了。。

发表于 3.10.2009 23:17:49 | 只看该作者
今天真是很多人呀~坐得满满的~/ ^! M+ W4 a& ]" e9 j- L
还碰上那个教会的兄弟姐妹们聚会,果然不一样啊~很多人一起饭后集体K歌,给我们配乐了,哈哈2 {: I, z' D* r  ^. D) ^: P; d
菜一如既往的棒,倒是忙坏了伙计和老板娘~等我们都吃完了才能吃上团圆饭,辛苦啦~$ A0 V/ [$ g5 u
大家中秋节快乐!

楼主| 发表于 4.10.2009 15:38:16 | 只看该作者
由于昨天太忙,对照顾不周的朋友说声抱歉,感谢大家的光临!!

发表于 4.10.2009 17:04:20 | 只看该作者
偶总算吃到了冰糖肘子,一点儿也不腻,下面垫的菠菜蘸上肉汁比肉还好吃,赞!

楼主| 发表于 5.10.2009 09:32:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2009 01:13:54 | 只看该作者
ls朋友,看来本店的菜是对不上您的口味,我们也只能说声抱歉了.

发表于 6.10.2009 07:54:24 | 只看该作者
个人感觉菜很咸,上菜速度很慢,所有的菜都是卤汁浇出来的,米饭夹生,超小而超贵的所谓鲈鱼很淡几乎没盐。服务到还算热情。/ P# X: Q* V) h/ |- \) N; P6 y
再补充一点,菜量实在不敢恭维,还好菜汤咸,米饭尽饱。 ...% q2 i% O/ }, D) F. r
sunbible 发表于 5/10/2009 23:12
1 M0 r. R3 _' @$ X! E7 o6 ]
2 e4 Q/ |# U# U0 ~1 y. E* A8 L2 t
我上次的鲈鱼是盐放多了,和你这次匀匀就好了,哈哈
- e# k$ u5 E7 k" D: A. F7 i' P) }  K- K# u3 j
其他都挺好,尤其是服务态度

发表于 6.10.2009 07:59:37 | 只看该作者
我上次的鲈鱼是盐放多了,和你这次匀匀就好了,哈哈$ F, m* y1 U9 j

3 d6 x0 l, D% H) A9 U& }( W其他都挺好,尤其是服务态度
: r0 u4 ?( f; _, }9 I& ]dietotenhosen 发表于 6.10.2009 08:54
% X* C5 W" a% A3 p* _3 L3 ?+ ~% \
哇,姐姐你去了?嗷~

发表于 6.10.2009 08:02:53 | 只看该作者
哇,姐姐你去了?嗷~
1 m5 y7 T* R6 B0 J0 jastralk 发表于 6/10/2009 07:59
0 n& d1 X' d9 x6 r
! p' x; y/ Q! @! X4 q. ^5 M
嗷~ 去了,没有猪肘子广告的时候就去了