开元食味
德国频道
楼主: gsmofgsm

花生米的照片

发表于 18.6.2009 15:41:27 | 只看该作者
即时机票
我觉得倒是有点像Wall E 里面的 Eva.

楼主| 发表于 18.6.2009 15:52:39 | 只看该作者
从来没看出来,恭喜LZ!) I( r+ M3 {% _3 R/ J! O# ~
PS:今天才知道LZ是个MM。
8 A( ?7 D$ c" V6 J7 [- a" U5 P笑对人生 发表于 18.6.2009 16:38

. h. h9 Q& f/ c4 b6 r; d: s8 {) Q1 O, R$ D5 T* p7 b: h
哈哈,这下可搞不错了。最确定的信息啦

发表于 18.6.2009 15:53:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2009 15:55:19 | 只看该作者
其实当时我也觉得是头下脚上头大身子小的,后来小qiu楞给我掰过来了!
4 I: t% S+ n$ a% `) \$ e
' F3 Y  J. L" N确实太难辨认了。

发表于 18.6.2009 15:56:53 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 17:14:58 | 只看该作者
恭喜你们啊,gsm心情一定很奇特,要做母亲的感觉了。。
) w) i: ~( h8 K; g另外,感觉真的要当叔叔了~~老的好快啊~~~

楼主| 发表于 18.6.2009 21:22:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2009 21:23:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 17:04:04 | 只看该作者
3# Hallemeister
! Y9 |" {+ _; U7 k/ D$ g9 r/ x8 S
# w# ?8 ]: W* j- n2 Y# S+ tMD,很感动的结果就是你跟小qiu说不要对我太好!!!

评分

发表于 26.6.2009 09:09:08 | 只看该作者
19# gsmofgsm - @- s) i8 j& \( z

$ y9 K( l6 S" N4 o他是不是曲解了我的意思,第一我是觉得,你不应该过于小心,这样有可能适得其反;第二,...就那个意思,我也解释不清,你问老裘吧。
+ Y3 {. Q0 G2 t. l* ?反正我是为了你们两个着想。
7 q  r5 F0 E+ I0 R' j! u1 e0 ^