开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 15.7.2009 21:28:08 | 只看该作者
其实我喜欢娘娘腔的男人,像小沈阳,陈坤那样的。。。

楼主| 发表于 15.7.2009 23:16:53 | 只看该作者
爱了一个男人,前后为他写了整整两年的日记和很多的诗词。深夜翻捡过去的文字,其中写到性爱的部分都那么唯美而令人心动,让我依然泪下……爱过的,没法忘,可毕竟已经逝去,就让它们随着时光尘封了吧。

他离去后,痛苦孤独和失落让我陷入了一段迷乱的时期。我无处可逃,所以到网上发泄。结果是被人狂加。我来者不拒,一概加入。问清地点,不在德国的又大批量地删。剩下在德国的又大批量地聊。那段时间,见了一些人,形形色色的。而且那个时候算是很不挑剔了,差不多的就见。只要对方给我出路费,不管多远我都去。甚至还有自己出路费的时候。现在想想,觉得很有点丢人。好像自己免费给人家送上门去一样,现在是不肯了。有让人满意的,也有第一次的,有阳痿的,有很小的……我都觉得自己涵养够好,没有对任何一位说出过什么伤人自尊的话,而且尽力让对方满足了。身高1米6弟弟很小的,我给人家做深喉,全部含入,毫不费力。抽插的时候我努力收缩阴道的肌肉让对方能获得紧握感,虽然自己阴道缺乏饱涨感。(后来看到一个评价,说那么小的东西只能用来做牙签。损是损了点,不过真是在口交的时候很方便,交合的时候就没感觉了。女人的阴道连孩子都生得出来啊,一根手指粗实在是……)

阳痿的也有。不太明白这样的人找什么ons。我放弃了做爱的念头,口交做了1个多小时,整个口腔都觉得木掉了,居然奇迹般颤颤巍巍地立起来。呵呵,其实我已经放弃了被插入的快感,但是既然这么有成就了,好事做到底吧。看他犹犹豫豫的,我站起来,跨坐到他身上,难得我还有水,顺势滑进去。听着他发出的呻吟,还是挺有成就感的。这次我是没有太多享受的感觉,因为我的快感建立在男人主动,男人来占有我的基础上。你让我去治疗一个病人,嗯,侥幸这次是做到了,但是再来一次我可没那耐心了。所以,婉辞了他要我多留几天的建议,——虽然他说不再做爱了,只想好好招待我玩几天,——还是毅然踏上了回程。

处男没什么好羞愧的。有些处男成长极快,令人欣慰,丝毫不比略有经验的差。给一位处男弟弟做口交,他很兴奋,很快就射了,量大而浓。我来不及反应,被他喷射到喉咙深处。咳呛了好一阵,喉头好长时间腥腥甜甜的。他很抱歉的样子,其实我倒挺开心。老枪的兴奋点高了,很不容易让老枪口爆。有时候忙活了半天对方也没射出,倒让我觉得很没成就感,也很惭愧的感觉。他资质不错,聪明而且肯学,弟弟的尺寸也让人满意。所以一个周末毕业出师,给我一个很好的回报。

最长的一次是4天3夜。除了吃东西,打盹,(是打盹吧,只要稍微清醒过来,就揽过对方。其实是没有睡够的。)不分白天黑夜都在做。电脑也开了这么久,片子至始至终在放。前面后面口交野合…… 都做过来。到后来磨得下身红肿疼痛,尽管我水一直有,但是这次真的是过力了。身上混合着各种体液,感觉空气中都充满着淫荡的气息。最后家里吃到弹尽粮绝,两人一起出去买吃的,才发觉两腿酸软发飘。那次之后,消停了3个星期。我想,如果敞开了做,3,4天也是极限了。出去开房的可以以此做个预算。

那段时间,我睡觉都不锁门的,只是关上。如果有人半夜摸进来,我就由他。可惜没有。呵呵,各位住学生宿舍的可别就去推人家MM门啊。出了事要负法律责任可别找我。觉得自己真的挺有做妓女的潜质,不算挑剔,比较敬业,也能从中得到快感和满足。哪天吃不上饭了,这倒是个出路。呵呵,玩笑~

发了这一段,有点提心吊胆,别哪位短信我,问,你是不是那谁啊?别发别问,我不会回答的。唉,也是鸵鸟政策罢了。

评分

发表于 15.7.2009 23:22:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2009 23:23:05 | 只看该作者
又看完了。保留意见。。。。。。
反正是以前的事情了。对吧?
从何开始 发表于 16.7.2009 00:22
说~

发表于 15.7.2009 23:28:04 | 只看该作者
说~
苍井不空 发表于 16.7.2009 00:23

没啥。就是类似你不该这样惩罚自己啊,怎么能这么不爱惜自己啊之类老套的话。再说了,我是体会不到你当时的感觉的,而且咱俩的标准也肯定不一样。
千言万语汇成一句话,不太舒服。

发表于 15.7.2009 23:28:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2009 23:29:23 | 只看该作者
爱了一个男人,前后为他写了整整两年的日记和很多的诗词。深夜翻捡过去的文字,其中写到性爱的部分都那么唯美而令人心动,让我依然泪下……爱过的,没法忘,可毕竟已经逝去,就让它们随着时光尘封了吧。

他离去后, ...
苍井不空 发表于 16.7.2009 00:16
玩玩,还是你对我好~

发表于 15.7.2009 23:29:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2009 23:30:33 | 只看该作者
内容和时间是吻合
玩玩陪你玩玩 发表于 16.7.2009 00:28
晕,刚谢过你~

楼主| 发表于 15.7.2009 23:32:42 | 只看该作者
没啥。就是类似你不该这样惩罚自己啊,怎么能这么不爱惜自己啊之类老套的话。再说了,我是体会不到你当时的感觉的,而且咱俩的标准也肯定不一样。
千言万语汇成一句话,不太舒服。 ...
从何开始 发表于 16.7.2009 00:28
嗯,哀莫大于心死~