开元食味
德国频道
楼主: Dear.C

,学生城是否有人出现网络问题。

楼主| 发表于 14.6.2009 18:14:43 | 只看该作者
即时机票
18# blaufabel
5 ?3 T( O6 m3 b% {+ G' N% a% c& u2 `$ S  J
     哈哈,

楼主| 发表于 14.6.2009 18:15:56 | 只看该作者
20# quakezhao
! X* [" W5 Y9 R) K; o. ?  U- U) m2 p$ A" ^6 I
好像,是邪恶了点儿

发表于 14.6.2009 19:47:56 | 只看该作者
20# quakezhao  : y0 i  C# R) t# D# r
- C3 I) Z7 D1 \9 j$ s! x
好像,是邪恶了点儿$ ]$ V4 e9 C, I$ F  r5 T
Dear.C 发表于 14.6.2009 18:15
5 ~4 U* D" x! z5 x4 C6 l

4 [' {/ v: c( |$ f- ~# }5 O....

发表于 14.6.2009 23:16:44 | 只看该作者
FTP 软件都封,这个招谁惹谁了,还有WLM里的hotmail帐户正常,但是google帐户被封了,谁能解释一下原理啊,真是不可思议。

楼主| 发表于 14.6.2009 23:45:23 | 只看该作者
9# 蓝帝狮
$ R7 ~/ \! Z7 W3 `! g- {) g6 X  q+ [# t: e
谢谢,我明白了。

楼主| 发表于 14.6.2009 23:45:49 | 只看该作者
23# quakezhao
0 j  U9 |5 ^* b& K/ C4 x* b7 J/ [, ]9 C7 {% W& j) }
别害怕,开玩笑的。

发表于 15.6.2009 16:18:44 | 只看该作者
FTP 软件都封,这个招谁惹谁了,还有WLM里的hotmail帐户正常,但是google帐户被封了,谁能解释一下原理啊,真是不可思议。, |3 e. N4 E0 l7 G
s700 发表于 14.6.2009 23:16

8 i$ [/ N8 M# V) T, {me 2, 只有Hotmail可以用客户端收,其他邮件帐户全部被封,只能网页登陆

发表于 16.6.2009 01:11:11 | 只看该作者
晚上七点去交了十欧,过了两个小时就都能使了,网管门口排着队交钱啊,那帮人晚上数钱会数到抽筋吧

发表于 16.6.2009 18:01:40 | 只看该作者
晚上七点去交了十欧,过了两个小时就都能使了,网管门口排着队交钱啊,那帮人晚上数钱会数到抽筋吧
6 w4 v! J8 y# H! K' m: e" U6 v' Fs700 发表于 16.6.2009 01:11
4 [; Z6 v' A" C7 R' s. @

* u% T7 L# {0 ^, M1 kX,周四俺也赶紧去交钱0 J6 N0 W+ a& A' T2 z: c

: A, Y5 {+ ~- b2 B看来这帮死人头穷疯了