开元食味
德国频道

大家知道Chemnitz这个城市吗

发表于 10.6.2009 05:26:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 chinadrachen 于 10.6.2009 06:24 编辑 7 a: Q0 J9 j& i* G/ Z- y( {3 T
! P( K5 E9 b7 N7 g& j- s4 }/ q: d
就在Dresden和Leipzig附近
* Z6 J  Y3 S1 F它有没有大学啊,那的中国人多不多?
 楼主| 发表于 10.6.2009 07:42:10 | 只看该作者
2# xuzx007
7 u) ^+ x; f% E  ^& C) e) s" t+ x3 o6 m2 P  U2 H
中国人多不多啊?

发表于 12.9.2009 19:37:11 | 只看该作者
3# chinadrachen , V" j* Q  [. E! `% P
9 z8 t) O6 Z& ^+ R- g' {
我去過Chemnitz的大學參觀,0 {1 h  }% L2 o& |' j5 {- q- N' _
我當時去的時候剛好一個都看不到..
( w1 O( v* Q- ?不知道多不多

发表于 20.2.2010 01:14:41 | 只看该作者
东德第四大城市?
9 e3 A4 N; c( I' {. H- A" ^8 }据说······································

发表于 22.2.2010 00:44:07 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 09:57:49 | 只看该作者
我知道啊~
4 H% I( r- T5 h) S" r* ~8 L! U; N, [4 `( X8 I* W8 T6 f
我们平时就又去哪里逛街$ z9 n' n% s! o
% M5 H/ W$ Z; @$ G" |
也很有中国人啊~   有见过

发表于 5.3.2011 11:27:16 | 只看该作者

发表于 8.9.2011 20:46:04 | 只看该作者
哈~看来萨克森的角角落落都有中国人的足迹喽 我即将去往 萨克森 Bautzen

发表于 20.9.2011 01:03:29 | 只看该作者