开元食味
德国频道
楼主: gorillaz

慕尼黑巨蟹座的mm多吗?

发表于 7.6.2009 12:03:49 | 只看该作者
即时机票
感觉在说我。。。
- S7 d3 l! L' T3 u, c+ N1 [, `6 |是巨蟹的阿。。不然谁进来阿。。。

发表于 7.6.2009 12:28:25 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 13:12:21 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 13:32:12 | 只看该作者
偶是巨蟹的!
' w9 ^6 u8 s6 {+ @sharissly 发表于 7.6.2009 13:12
) X  F. j" n6 b$ @  b0 v
表激动,巨蟹mm,LZ会给你个号排着队的

发表于 7.6.2009 13:40:00 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 15:02:12 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 17:28:23 | 只看该作者
巨蟹有啥特点? 除了居家之外/ t- D& I0 R% T& N( V% d
蓝帝狮 发表于 7.6.2009 15:02
2 d" x1 E, G# u) o" ?' N+ @
和螃蟹一样的特点

楼主| 发表于 7.6.2009 19:37:43 | 只看该作者
大家蛮热情的哦,我就是随便问问吧!
4 e( N. V  f- t# _双鱼的没遇到过呢,不过觉得巨蟹的mm蛮温柔的啊!
" d2 E/ Y/ ~$ g% L大家都是水相的,估计沟通起来容易吧,哈哈
# l; p- o0 ~. uPS:有人编辑了一下偶帖子哈,大家也连过去看看哈,呵呵。

楼主| 发表于 7.6.2009 19:50:37 | 只看该作者
偶妈妈是巨蟹的,也有一些巨蟹的朋友,都蛮不错的!
! ?- V# s& Q  y7 I6 t4 ^/ R错过了一个巨蟹的妹妹,错过了就错过了,呵呵!) ]$ ]: r  q& {4 @
不过这里要先提醒一下,巨蟹的妹妹们,好的天蝎是一生的幸福,不好的能折磨死你,希望蟹妹妹还是要用自己的壳子保护好自己,先观察观察天蝎,如果是典型的天蝎的话,会很执着的,所以不要担心一开始拒绝了天蝎就会撤,那是绝对不会地!天蝎一旦陷进去不是一天两天可以拔出来的!这样多观察观察考验考验,这样才能遇到正确的蝎子,哈哈哈哈。

楼主| 发表于 7.6.2009 19:56:43 | 只看该作者
12# 迷夜 天蝎的妹妹我绝对躲,都是蝎子,相互窥视,而且还太了解对方了,怕怕的!都是蝎子万一厮杀起来不知道谁赢呢,对巨蟹嘛就不存在这个问题了!