开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

男人女人老人小孩的价格与鸽子粪之间的关系

发表于 7.6.2009 00:29:13 | 显示全部楼层
即时机票
你偏执狂么?
诶我还跟你说,别以为我们看不出来。
你口口声声说基督教的神是杀人狂,基督徒是后备人肉炸弹。
基督徒要真是人肉炸弹你还敢在这嚣张?
你是算准了基督徒是首法公民,才在这叫嚣。

你要是真够胆量,我给你指条明路。
阿拉伯人你知道吧?伊斯兰教你听说过吧?
学好阿拉伯语,到中东跟人争辩一把。
也不用说别的,就把你上边那段论证里的 耶和华/耶稣 换成 真主阿拉。
你就真能见识啥叫你所谓的神的公义了。

到时候,你就是一位反抗恐怖主义的殉道者,想成名比在这胡侃有效率多了!
你说是不?

楼主| 发表于 7.6.2009 00:48:14 | 显示全部楼层
你偏执狂么?
诶我还跟你说,别以为我们看不出来。
你口口声声说基督教的神是杀人狂,基督徒是后备人肉炸弹。
基督徒要真是人肉炸弹你还敢在这嚣张?
你是算准了基督徒是首法公民,才在这叫嚣。

你要是真够胆量,我 ...
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:29

1)我没兴趣跟中东人争辩。伊斯兰教在中国现不起风浪。对中国来说,最大的毒瘤就是基督教。
2)我不敢嚣张。所以我匿名揭露基督教的真相。

美国刚刚有个给人堕胎的医生被基督徒枪杀了,你还好意思说“基督徒是首法公民”?

发表于 7.6.2009 00:58:59 | 显示全部楼层
1)我没兴趣跟中东人争辩。伊斯兰教在中国现不起风浪。对中国来说,最大的毒瘤就是基督教。

美国刚刚有个给人堕胎的医生被基督徒枪杀了,你还好意思说“基督徒是首 ...
嘁哩喀喳 发表于 7.6.2009 00:48

哦,闹了半天还是愤青。
眼界还停留在青春期呢。

我还当自己跟一个见识成熟的人对话,讨论关于信仰的问题呢。
闹了半天,这是个对中国政治体制充满了不信任,没有安全感的小孩子啊~

你放心吧,国家要是觉得基督徒危害国家安全,
自然会拿起他们的武器来对付基督徒。

你看美国,还不是认为谁有威胁就灭谁?
你操这心多余不?

发表于 7.6.2009 01:13:26 | 显示全部楼层

美国刚刚有个给人堕胎的医生被基督徒枪杀了,你还好意思说“基督徒是首 ...
嘁哩喀喳 发表于 7.6.2009 00:48

说到最后,LZ是以点代面,把特殊性当普遍性,一叶障目,掩耳盗铃的典范~~
LZ所谓"人性"就是好的吗?这世界的败坏倒不说是"人性".

哈哈,我看就按LZ说的把这"败坏的人性"扭曲一下,倒是件好事情~~

楼主| 发表于 7.6.2009 02:01:53 | 显示全部楼层
哦,闹了半天还是愤青。
眼界还停留在青春期呢。

我还当自己跟一个见识成熟的人对话,讨论关于信仰的问题呢。
闹了半天,这是个对中国政治体制充满了不信任,没有安全感的小孩子啊~

你放心吧,国家要是觉得基督 ...
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:58

等中国政府意识到问题的时候,就已经太晚了。即使最后能解决,代价也可能太高昂了。

为什么不把基督教这个毒瘤早一点割去呢?

我没有能力割掉基督教这个毒瘤。但是,我有能力发几个帖子,揭露基督教的邪恶本质。

楼主| 发表于 7.6.2009 02:02:33 | 显示全部楼层
说到最后,LZ是以点代面,把特殊性当普遍性,一叶障目,掩耳盗铃的典范~~
LZ所谓"人性"就是好的吗?这世界的败坏倒不说是"人性".

哈哈,我看就按LZ说的把这"败坏的人性"扭曲一下,倒是件好事情~ ...
rincki 发表于 7.6.2009 01:13

嗯,看样子你承认基督教扭曲人性了?

楼主| 发表于 11.6.2009 07:23:59 | 显示全部楼层
继续对话啊。

对了,各位基督徒都值多少升鸽子粪啊?