开元食味
德国频道

[德语] 关于在德国考德福

发表于 5.6.2009 15:54:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天刚听说如果在德国考德福会非常非常难,是这样么?

刚收到斯图的zu顺便带的一个德福班的zu【斯图不认dsh】本来都准备去斯图读语言了,刚被告知德国的德福超级难···

如果真是这样我就换地方了···请求解答
发表于 5.6.2009 17:06:26 | 只看该作者
其实真的不难。。。。
=。=
表怕,而且语言班准备的满有针对性,老老实实拉下来一遍肯定能过。。。。

楼主| 发表于 6.6.2009 05:32:12 | 只看该作者
谢谢楼上。我4月考了4443,口语是3··有点倒霉。 不知道这水平到德国考德福考过得多久?

发表于 7.6.2009 02:24:44 | 只看该作者
3# loveusher

抱歉哈,我在国内没有考过,在这边跟着语言班混混,也没有额外的努力或者看书什么,然后一次就考过了4545
我语言班的老师说,口语都管得很松
我们当时一起考的,口语好像都没有挂人的吧,一般都是4了
因为其实跟作文一样,也就是几个模板,老师上课的时候都会讲,基本上照着模板说下来就肯定有4分了
我觉得,过来上个备考班去考肯定能过的哈
lz要有信心
^_^

发表于 7.6.2009 02:25:44 | 只看该作者
另,我就是在斯图,也就是斯图的语言班

楼主| 发表于 7.6.2009 04:10:15 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 09:18:28 | 只看该作者
要挂人就是听力吧。
DAF考过后。。其实觉得也就这样子。

发表于 31.7.2009 22:51:36 | 只看该作者
4个4不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的感觉是:每次考试总有一项比较难的,不是口语,就是听力。

发表于 18.9.2010 18:38:20 | 只看该作者
回复 4# weiboludan

前辈您好,我也在德国,我下礼拜也要德福了,我对德国这边的规矩不太了解,请问您有qq吗?我想问您几个问题,可以吗?
谢谢!