开元食味
德国频道
楼主: 背背

张震岳 - Ok

楼主| 发表于 28.5.2009 15:48:02 | 只看该作者
ok ~~想起来一个词:爱无能。Hoho~
7 y* _% E8 ?' i9 e$ J! j' icsea 发表于 28.5.2009 16:26
' f& T) o4 `# W0 T# [
  k% q  K2 c- i1 j  i  J
我很想用三个差不多的字来羞辱你,,,但是太淫贱了我又不好意思说,你自己体会去吧..哇哈哈

发表于 28.5.2009 15:57:53 | 只看该作者
困扰自己的往往都因为习惯而舍不得放弃了

发表于 28.5.2009 16:06:28 | 只看该作者
你这娃你想啥呢,真是仁者见仁智者见智,那个啥者见啥呀~~哈哈1 O0 Y, N6 z" l0 U& b
11# 背背

楼主| 发表于 28.5.2009 16:07:07 | 只看该作者
困扰自己的往往都因为习惯而舍不得放弃了. d5 g% ^- w1 B$ K- w, P2 `
faye1205 发表于 28.5.2009 16:57

; k+ V0 b' r# m2 D+ H1 j. b/ R# b- @! z
呵呵,就像被迫放弃的会因为习惯而舍不得
3 Y  c$ V0 H- R我了

发表于 28.5.2009 16:31:25 | 只看该作者
不应该介绍这歌给你听       ~   别担心   面包会有的 粽子会有的 小白脸也会有的 haha

楼主| 发表于 28.5.2009 16:46:03 | 只看该作者
不应该介绍这歌给你听       ~   别担心   面包会有的 粽子会有的 小白脸也会有的 haha$ m$ `% @1 c/ B! t7 ^; ], z( e- e
唐伯虎点蚊香 发表于 28.5.2009 17:31

7 p& U1 V: I7 o$ f- u' u9 h) A$ R$ u& h' N7 H# U# a
哇哈哈,面包已经有了,粽子也吃过了,...快了快了..

发表于 28.5.2009 19:48:32 | 只看该作者
14# 背背 这是一句话么,你这断句断的,舍不得的话就不要放弃了,两难,是不愿被困扰呢还是不愿失去

发表于 28.5.2009 19:54:20 | 只看该作者
快活不过躺着,好吃不过饺子
) E8 a, l  Z$ Q- W0 i6 x. e, c- Qbigshot 发表于 28.5.2009 15:02
7 X( y( y5 r& G# [

# Z  }( r! u6 r( V: G: O( ?+ K) Y3 q我前段时间还听弗莱堡一哥们说了接下来的那句:好看不过嫂子

楼主| 发表于 29.5.2009 00:15:10 | 只看该作者
14# 背背 这是一句话么,你这断句断的,舍不得的话就不要放弃了,两难,是不愿被困扰呢还是不愿失去* s# k  K5 L& ^( N6 T! ~
faye1205 发表于 28.5.2009 20:48

Y8 Q& c. ]' l% r6 g' W4 Q: M$ m8 q; |/ B
呵呵是有点绕口令哦,我的意思是,如果是因为一些无关的事情而被迫放弃,会因为习惯而舍不得而留恋,就如同你说的,因为习惯而舍不得放弃,都是对生活改变的不情愿,这种突如其来的改变往往让人变得很惆怅,万恶的what-if,哈哈,也可以解释为主人公太没有勇气^^

楼主| 发表于 29.5.2009 00:18:25 | 只看该作者
我前段时间还听弗莱堡一哥们说了接下来的那句:好看不过嫂子
3 Q+ I# X! c2 @$ L0 \3 k# m  J/ e9 yfirefoxsjtu 发表于 28.5.2009 20:54

1 X$ b4 e0 o' w/ F9 Q; P# {, J
/ {  z, ~/ C4 F" n! g/ J9 O哇哈哈^^我以后给人做嫂子就赚到了