开元食味
德国频道
楼主: jh2009

有没有人举办/参加上班族聚会?

发表于 29.5.2009 22:53:18 | 只看该作者
博士后算不算已工作的人啊

楼主| 发表于 30.5.2009 07:58:52 | 只看该作者
博士后算不算已工作的人啊6 o( B$ M" b% s5 I
nutrilite 发表于 29.5.2009 23:53
2 _: M8 I5 ^4 @  u  y) K7 E$ M

2 m5 ?3 T: F. |2 ?, G8 g算!

发表于 30.5.2009 08:38:03 | 只看该作者
男的话长得不能太猥琐,以防拉底我们整体素质。" />9 l0 M/ w* j3 H: t# ^( z
- a' h/ o8 ]( S, @6 ~
女的容貌不设上限,但至少要长这样0 C+ _1 L( Q% j1 {' n+ |' k' ]
jh2009 发表于 29.5.2009 23:16
0 d: H4 S2 A/ b$ a" t. \$ \
& z" y1 v4 o8 R# i# r
我要是男的我就欢迎猥琐的来做陪衬,吼吼。* K$ h7 b6 m% o/ W

% J6 x( u% Z- [2 ^这美女猴其实长得挺好的,大眼睛红脸蛋,俏皮可爱,还擅长抛媚眼,我就是插五朵花都赛不过她。哎,算了,下限太高,不去了。。。

楼主| 发表于 30.5.2009 08:51:58 | 只看该作者
本帖最后由 jh2009 于 30.5.2009 10:17 编辑 $ Q* M. u) s2 n7 g: c- A; R0 b
我要是男的我就欢迎猥琐的来做陪衬,吼吼。5 l5 L, M0 q; L3 _+ ^0 H% D: v% B
2 `' }) d% E; ]6 {. B
baerchen2004 发表于 30.5.2009 09:38

( Q( Q4 X3 p- q% w% l6 J& _2 t  H& r$ a& n, M0 p' x/ n& p3 Q
都这样的话聚会变成丑人大会,一次就完蛋了。我们还要不断推陈出新,争取最后组成慕尼黑F4(Fubsy 4)

发表于 30.5.2009 09:50:09 | 只看该作者
这么多周章 差不多也搞不出。 随便搞几个乐乐呵呵吃顿饭 happy一下好啦 , 变大龄青年集体征婚就无聊了。

楼主| 发表于 3.6.2009 17:39:10 | 只看该作者
有兴趣的加MSN即可(在6楼),尤其是女生。男生只有帅的/幽默的/聪明的这3种情况可以加。

发表于 3.6.2009 18:14:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2009 20:30:07 | 只看该作者
刚毕业正在招工作的行不行呀?
8 m' K3 o6 @; k! O1 I, cGarda 发表于 3.6.2009 19:14
0 P: Y3 j, s" @2 n! c1 R) e  [

( K: Y: h5 n! N0 l: V可以啊,欢迎加入。

发表于 3.6.2009 21:59:16 | 只看该作者

发表于 3.6.2009 22:21:30 | 只看该作者