开元食味
德国频道
楼主: linhh

请教关于用银联卡取钱的问题

发表于 30.7.2014 12:01:29 来自手机 | 只看该作者
糖丸 发表于 30.7.2014 10:43
: B9 w# h, q4 x恐怖个屁啊,每天限额1000欧,每次才15元人民币手续费。低的莱,我都不好意思取了。Sparkasse机器上取, ...
0 u$ w6 L; w/ P$ }% q5 H& l7 z
这么低,难道德国的这边不收手续费?

又不是德国的银行卡,德国银行怎么收钱?当然中国的银行给出的费用就是全部的费用了。 这和转账是不一样的。你需要两国的两个账户。 我说的是用中国银行的普通借记卡,有银联标志的,在国外的ATM机上取。15元/笔,手  详情 回复 发表于 30.7.2014 14:21

发表于 30.7.2014 14:21:50 | 只看该作者
彩色沙漠 发表于 30.7.2014 12:01 + i5 R$ d. i$ N2 N4 z2 v; g2 G3 n- Q
这么低,难道德国的这边不收手续费?
: c1 y  l% m( ?4 m% W5 B# [

( H8 k* A$ ]+ q) V3 y2 ^- U. G又不是德国的银行卡,德国银行怎么收钱?当然中国的银行给出的费用就是全部的费用了。# m2 F# M7 X, }
这和转账是不一样的。转账你需要两国的两个账户。  f  K# N3 d. P4 [) N6 f6 G- M! o, Z
我说的是用中国银行的普通借记卡,有银联标志的,在国外的ATM机上取。15元/笔,手续费就是那么低,我也不知道为什么。在国内异地取款手续费都不止这个数呢。" U& T& m: H* A( i2 B# Y9 R* W
德国这里有不少商家接受银联卡的,你用这个刷,连手续费都没有呢。

发表于 31.7.2014 22:10:51 | 只看该作者
中行卡,在Sparkasse上取,每笔15RMB手续费,按照当下汇率结算
; i4 Y7 r( u8 B( e" O+ ]( W& U表示很方便,无压力