开元食味
德国频道
楼主: momo

爆笑囧人囧事2009大合集![转]

楼主| 发表于 4.5.2009 12:58:38 | 只看该作者
上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么``` 说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道: "你们人类啊!就不知道保护环境!!" 全班石化。

楼主| 发表于 4.5.2009 12:59:44 | 只看该作者
一哥们发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,
8 u; ^* v8 j, }* g    跟我们说:“我非弄死他”,
+ O. L4 A* K2 H' c# f0 C4 ?7 i    我们说:“你是搞不过他滴”。
: h" X5 }: W* A* d* g. P3 M9 r! {" A5 V    “你们看吧”,
) ]+ |: N/ r1 i( m* o7 a# t. N    这人抄起一本小说钻进蚊帐, , x' C% D0 A1 Z) W
    封口。 $ a' F& P5 p& d9 {4 Q2 o
    边看小说边不停的挥动扇子,
0 S+ x7 {5 R! @, Y    就是不让苍蝇落地,
7 r9 ~, z; K( w" J% w& A% g    结果两个小时后,
7 V" d- |  d. X7 x    苍蝇终于飞不动了。
3 H7 z& Z/ i8 ?2 z    
  _& |, m2 n( @! ^& P* p    他凑过去捅了捅苍蝇说:
0 w9 R+ ~2 R  F  ]* Q    “飞呀小样的,爷书还没看够呢”

楼主| 发表于 4.5.2009 13:00:07 | 只看该作者
话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:00:48 | 只看该作者
初中的时候,女生的身体刚开始发育,很多男生对男女之事也是懵懂懵懂。一天,班里一漂亮女生穿了件胸前有两个口袋的T恤,正站在讲台边低头系鞋带,这时一男生从外面跑进来,经过讲台的时候不知动了哪根筋,顺手捏了捏女同学胸前的口袋,嘴里还念叨着:“装了什么东西,鼓鼓囊囊的。”说完,才反应过来,张着大嘴傻在那儿了。而那女生已经哭着跑向了老师办公室。。。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:02:03 | 只看该作者
昨天女友来家吃饭,席间我妈叫她吃这个吃那个,可我女友一筷也没动,我想可能饭菜不合胃口.后来才发现我妈叫的是我以前女友的名字,结果我被K.

楼主| 发表于 4.5.2009 13:02:30 | 只看该作者
某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。。。。。。。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:06:12 | 只看该作者
昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女, / [, |, V) N  j" r
  老婆:“那MM不错哦,很有品位的样子,穿的衣服也不错哦。”
+ R$ b8 Z- }6 O  我:“我去把她衣服扒了,衣服归你人归我。”
3 U  [6 }# `6 p2 t) w  MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:18:44 | 只看该作者
在我上中学的时候,一日,适逢我最讨厌的物理课.
7 B& F4 I; k$ M+ |" a  本人正当无聊,发现一件非常有趣的事,遂小声告诉同桌. " o& r* l- E# z9 X* D% [& P2 E
  不料,一根粉笔头击中我的脑门. ! C! p& t% Q* L( ?# T
  "站起来!把你刚才跟她说的话说十遍!"
- v% ]# [  F4 w9 e  面对老师愤怒的脸,我小声嘟囔:"... ..." 5 e3 |: l, ]  q0 _
  "大声点!让全班都听到!"
" f9 M" @) U( Z9 K  {! b0 m  遂狠下决心:"老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链... ..."

楼主| 发表于 4.5.2009 13:22:36 | 只看该作者
高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相.....0 |, n) x: [; q
  6 Z# {4 P9 ?5 x% s+ p( F3 O. y
    以下是他坐公交时发生的一点事情:0 \1 h1 _: ?& |6 \! \
  . @$ U; K  u8 g# [* G) O
    高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”/ t! @  M, S8 D+ v" ?* w  M

% x, G) ?, S8 G; B+ `$ j    这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。. `! g& c5 U, X

% a) W3 l. x, w* h. t; r, L( o0 W    那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....”2 B* J  Z& L- P/ R
  5 K8 P* D  E* g) A
    那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
: P) i* S1 [( _3 h+ b  . I/ p1 q$ C1 n& O: h
    第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一”
+ b( U0 `/ @5 y8 g* n# c  # g) U! J; O8 C
    这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

发表于 4.5.2009 14:43:03 | 只看该作者