开元食味
德国频道
楼主: 蓝莓之夜

[服装] ~蓝莓家魔法衣橱韩版女装-----预定两周后到货----新上5款新YY

楼主| 发表于 24.4.2009 21:57:14 | 只看该作者
打底的裤裤,连裤袜,长筒袜
一,EDC方格弹性打底裤 10欧
打折时15欧抢的,原价记得好像是29.95,吊牌正在翻找中,只顾着好看买的,和我的风格一点也不符,转给喜欢的MM吧

二,天鹅绒黑色连裤袜袜  5欧
只是买错了,回来拆开试穿了一下后就没再穿过.本来想买纯黑色的,没想到这个是比较性感的那种,略略透出肉色,kaufhof买的,便宜转了,找了一个穿起来差不多的模特图。

三:黑色心心点缀长筒袜 3欧
纯棉偏厚的,这个季节刚好穿,从坛子里8欧买来的,穿过两次,下过一次水,算个7成新吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:00:28 | 只看该作者

2.1 韩版黑色宽松雪纺连衣裙  售空请预定
尺寸:裙长92 厘米 胸围大 100以内都可以 颜色:黑色 粉色
如果腰部有赘肉的MM,已定要配一套雪纺的连衣裙哦,宽松又不失庄重,而且能遮住堆堆的肉肉哦
由于裙裙是黑色,在房间里效果实在拍不好,请见谅 但裙裙与模特图一致
售价:25欧

发饰配饰
咖啡色香蕉夹1欧 没了~
绿色发夹2欧
粉红色心形发夹 5成新 买YY赠送
单一夹子 带3颗小豆豆 买YY赠送 没了~
韩国金色茶花头绳 2欧
韩国小花发簪 5欧
一枚小的全水钻闪亮夹子 5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:02:47 | 只看该作者

2.4 韩版新款阔腿热7分裤
纯棉 现货黑色L号一条 腰围77cm 售价:20欧包邮

2.5  韩版阔腿裤9分裤
穿起来的效果和上图很相近,只不过略长,9分裤

腰围有松紧性,80cm以内腰围的MM都可以穿
适合德国号码38,40的MM穿
售价:22欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:05:49 | 只看该作者

2.6 新款米娜推荐韩版S030最新经典鞋子T桖 现货1件
长度 63CM  胸围 88CM 颜色: 白色 售价:16欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:22:22 | 只看该作者

2.8 韩版新款雪纺配胸花公主上衣 现货1件
肩宽:39cm 胸围:78cm 售价:15欧

用来搭配YY的鞋鞋

2.JOJO可爱豹纹糖果鞋
特价:10欧 号码: 38.39.40

3.JOJO可爱方格纹糖果鞋
特价:10欧 号码:35.36.37.38

4.银色手工两片蝴蝶结糖果鞋
特价:15欧 号码:37.38

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:27:45 | 只看该作者

以下为个人闲置YY
1,Esprit的中袖小凤衣 已售
德国40码,也是打折,28欧买的,原价好像是49,95欧,穿过两次,还未下水,邮寄前一定帮MM洗干净

2,Only的黑色马夹
腰围:76cm   8欧

国内专柜买的,买的时候是170码,200多人民币,有点复古感觉的黑色牛仔布的,下水之后缩水了,现在只能适合36码的MM穿。之前还尝试改大些吧后面的小带子放松了一点。

3,红色绸缎唐装  20欧
在国内订做的,上等的缎子,到德国就没穿过,现在穿着大了一个号。
适合德国40码的MM

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:34:11 | 只看该作者
4.黑色堆堆领堆堆袖T恤  15欧
国内以纯专柜199人民币买的  165 L号

但是YY质量很好,袖子一侧还有两颗很闪亮的扣子,很漂亮的一款T恤,只可惜我穿大了

5,佐丹奴黑色T恤 165 L号 10欧
这款买的时候是佐丹奴新出的一种速干材料的,衣服当时还带这一个速干材料的标签,夏天穿很凉快

6.褐色大口袋休闲短裙  10欧
唉,俺今年瘦了,去年屯的留着今年夏天穿的衣服都大了,只能变为二手转啦

适合德国38,40码的MM

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.4.2009 22:35:43 | 只看该作者
7, 闲置的一顶凯撒女帽
国内专柜268元买的,买了就没设计机会戴过

15欧包邮转了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 25.4.2009 21:05:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2009 10:15:31 | 只看该作者